После отмены КОК с циклом беда уже 8 месяцев.

Сегодня был какой то приступ ближе к 4 утра, заболело слева внизу,колющая боль,потом озноб,такого никогда не было,я даже одежду одела,потом пардон ,рвота немного,потом душно стало.Потом резко заболела голова. В ноябре на УЗИ,никаких кист не было,уже подумываю на них. Конечно схожу на УЗИ. Неужели такая реакция на перепады гормонов?

Оптимистка:

вы же писали что последний раз

Оптимистка: В ноябре мне выписывают норколут,чтоб эндометрий отторгся, эндометрий маленький

у вас идет климакс, перестройка, сейчас цикла не будет, а будут ановуляторные кровотечения...
можно попробовать КОК Новинет, хуже не будет...

Оптимистка: Конечно схожу на УЗИ. Неужели такая реакция на перепады гормонов?

конечно сходите, вы сильные гормоны принимали, и похоже что лопнула киста яичника...

яоляя: у вас идет климакс, перестройка, сейчас цикла не будет, а будут ановуляторные кровотечения...
можно попробовать КОК Новинет, хуже не будет...

Не так всё, с 19 января вставляла свечи Утрожестан,( врач сказала их вставлять с 11 по 25 день цикла)на 18 день цикла начались как бы месячные ( или прорывное кровотечение) Утрожестан конечно перестала ставить. Сегодня 4 ый день как бы прорывного кровотечения,но это не прям кровотечение,просто ,как менструация.

Оптимистка: Сегодня 4 ый день как бы прорывного кровотечения,но это не прям кровотечение,просто ,как менструация.

ну попробуйте ничего не принимать после, посмотрите что с циклом у вас...

Аноним 390: конечно сходите, вы сильные гормоны принимали, и похоже что лопнула киста яичника...

Мне кажется,если бы лопнула киста,я бы сегодня до работы не дошла,но УЗИ конечно сделаю.

Аноним 390: конечно сходите, вы сильные гормоны принимали, и похоже что лопнула киста яичника...

Слышала, что если индекс массы тела больше 26, то гиперплазия и будет постоянно нарастать, в жировой ткани идёт выработка холестерина, а из него образуются половые гормоны, эстрогены - а эстрогены влияют на толщину эндометрия, делают его толще.

Аноним 770:

Я в курсе,но у меня не в этом проблема,у меня индекс меньше 26.И гиперплазия началась у меня в 44 года,когда начались перепады гормонов,началась пременапауза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы