Как на здоровье отразится отказ от мяса, а вместо мяса кура и индейка? те

Аноним 273: Много читаю о медицине долголетия
Одним из факторов , продляющих жизнь-полный отказ от красного мяса
Ну или очень редко

долголетие зачем? В России..

Еще про долголетие вдогонку
Средиземноморская диета рекомендуется, но этт дорого
Вообще советуют есть как можно меньше, при этом чтоб питание было правильным

Pinк Rаbbit: Покупаю сразу ногу, и счастье приходит в мой дом

а где покупаете

Елена Бесонова: долголетие зачем?

Ну это вам не надо, есть люди, которые любят жизнь

Аноним 273:

там рыба в основном, на Средиземном

Аноним 273:

я не хочу до 90 жить. После 80 уже не жизнь, насколько я вижу у всех.

Аноним 273: Одним из факторов , продляющих жизнь-полный отказ от красного мяса

И алкоголя, и копченостей, и курения.
Ведущие ЗОЖ умирают в 40-50, запойные и обжоры живут до глубокой старости. Факторы на бумаге и в теории, а по факту немного иначе почему-то.

Аноним 847: Ну в курице нет гемоглобина например

Куда это он подевался из курицы?
Курица тоже позвоночное животное, как все позвоночные использует эритроциты (железосодержащие белки) для переноса кислорода от лёгких к тканям.
Есть в курице гемоглобин, ни столько сколько в той же говядине, но есть. В той же куриной печени его вполне достаточно.

Так же куриное мясо содержит гемовое железо — форму железа, которая хорошо усваивается организмом, которое часто рекомендуется при анемии.

Елена Бесонова:

В одном магазинчике всегда. Вам адрес? Я в другом регионе.

Аноним 273:
важно как прожить, а не сколько

Pinк Rаbbit: Ведущие ЗОЖ ум

Дело не в ЗОЖ

Не ем вообще никакое мясо уже много лет.
Всё прекрасно

Елена Бесонова: вы цены видели на мясо? говядина 700

Если у вас нет детей на шее, то этого кг вам на неделю хватит, на несколько приемов пищи. Разве дорого?

Зимка_Мёрзлая: Разве дорого?

есть и муж и дети.

Елена Бесонова: долголетие зачем? В России..

Да даже если и не долголетие. Пуриновые основания, содержащиеся в красном мясе, преобразуются в мочевую кислоту, провоцируют возникновение подагры и мкб

Если по теме, я не мясоед. Мясо ем мало, любого. Дожила почти до 60, в основном, здорова. Хрони нет никакой

Аноним 998: Пуриновые основания, содержащиеся в красном мясе провоцируют подагру

смотря сколько, наверное съесть. если пара раз в неделю, неужели подагра сразу

Я подумываю сместить семейный рацион в сторону рыбы и птицы. Исключительно из соображений более легкоусваиваемой пищи.
Это полезнее для ЖКТ.

Елена Бесонова:

Зависит от индивидуального метаболизма

Pinк Rаbbit:

У кого какая выборка. В моей личной запойные ( увы знакома с такими) и обжоры в 46-57 уже попрощались с этим миром. И это неплохой вариант, если сразу, а не с последствиями инфаркта или инсульта. Оставшаяся часть пытается что то делать с питанием, бегает по врачам.

Аноним 775:

Я дороже беру. Трех кг нам на пару месяцев (в фарш). Если бы любила, то отказалась бы ради нее от чего-то другого

Аноним 775: приятнее думать, что здоровыми доживут до глубокой старости.

Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы