Как на здоровье отразится отказ от мяса, а вместо мяса кура и индейка? те

Аноним 775:

Ни о каких Мальдивах речь не идет. И замена говядины курицей - это не отказ от мяса. Дорого - не берем, ищем варианты.
Сейчас и курица нормальная так-то недёшево.
Я была нищая, так не раздумывала, чем говядину заменить. Куриными жопами. На что уж денег хватало

Аноним 998: Пуриновые основания, содержащиеся в красном мясе, преобразуются в мочевую кислоту, провоцируют возникновение подагры и мкб

Маме 83, всю сознательную жизнь ела мясо. Не какое-нибудь, говядину, каждый день. Жарила, тушила, варила, пироги пекла. Папа был мясоедом, она его с любовью кормила, и сама ела. В ту пору папа приезжал в совхоз и брал полутушу теленка. Это не полкило на неделю.
До сих пор ест и любит мясо, ттт, дай ей Бог здоровья. Хрони нет никакой, огород копает лопатой по весне, мне иной раз фору даст, сколько по дому дел переделает и нагуляет шагов.

Аноним 653: Вегетарианец

Я тоже вегетарианка уже 6 лет. Никак не отразилось.

Аноним 298: Я тоже вегетарианка уже 6 лет.

Чем заменяете, поделитесь, пожалуйста ?

Аноним 998: Да даже если и не долголетие. Пуриновые основания, содержащиеся в красном мясе, преобразуются в мочевую кислоту, провоцируют возникновение подагры и мкб

А ещё возникновение подагры провоцируют сладости (особенно сладкие напитки) и алкоголь. По некоторой информации мидии и креветки. Но все привязались к мясу.

БелыйОлеандр: Чем заменяете, поделитесь, пожалуйста ?

Я ем яйца, молочку, бобовые, сою (тофу), орехи, семена, иногда пшеничный белок (сейтан) .
Я занимаюсь силовыми в тренажёрном зале и должна набирать 100 г белка, но больше 70 г мне трудно набрать. Это трудно и тем кто ест мясо.

Аноним 298: больше 70 г мне трудно набрать.

Спасибо за ответ
Я едва 50 набираю по белку, и то когда на этом прямо сосредотачиваюсь.

Елена Бесонова: долголетие зачем? В России..

Тогда к чему все ваши темы? Зачем лечиться в России? Зачем худеть? Зачем вообще жить? Такая логика?

Аноним 190: А ещё возникновение подагры провоцируют сладости (особенно сладкие напитки) и алкоголь. По некоторой информации мидии и креветки

И бобовые) и томаты
Но особенно субпродукты.
А вот про сладкое надо проверить, в сладком нет пуринов. Разве что косвенно действует.

Кура и индейка не мясо что ли, я их только и ем.

Зимка_Мёрзлая: Разве дорого?

Не ем коровок.
Большое умное животное, как его есть то. Молоко дает и спасибо.

Гемоглобин едва достигает норму, поэтому приходится есть мясо.

Долорес Клейборн:

Говяжья печень хорошо повышает гемоглобин.

Znayka: ? Зачем лечиться в России? Зачем худеть? Зачем вообще жить? Такая логика?

при чем тут худеть и жить.?

Аноним 775: Это то, что среднестатический россиянин ест в таких количествах, что есть риск?

А информацию про сахар вы деликатно упустили?
Вот сахара, особенно скрытого, и сладких напитков среднестатистический россиянин потребляет столько, что точно есть риски.
Пищевой мусор скупают только так. Посмотрите на кассе корзины у людей.
Но во всех бедах виновато красное мясо.

Аноним 190: Но во всех бедах виновато красное мясо.

Как-то вас триггернуло упоминание красного мяса в связи с подагрой

Аноним 775: И не особо скрытого в шоколаде, конфетах, тортах, пирожных.

Вы это едите чаще, чем мясо?

Аноним 775: люди, которые тут каждую неделю заводят темы про зависимость от сахара.

Не видела таких тем в таком количестве

Не ела свинину, т.кб жирная а у меня проблемы с весом.
Говядину - волокна не нравились мужу.
На курицу стала реагировать сильно. У меня есть определенные непереносимости.
Давно в большей степени ем индейку.
Раз в неделю плов со свининой на семью.
Говядину в кафе могу. Домой не покупаю.

Аноним 273: Средиземноморская диета рекомендуется, но этт дорого

Тоже неоднозначно, рыба вбирает в себя все, что сливаю в воду, в том числе вредные элементы таблицы Менделеева.

Елена Бесонова: при чем тут худеть и жить.?

Потому что ваши темы одни и те же
-электрички
-диета антирак
-повышенный сахар
-квартира на ШР/в Академ
-цистит
-переехать туда где лучше/куда не знаю

Хоть 100 рег создайте, вы узнаваемы по первому сообщению

Долорес Клейборн: Гемоглобин едва достигает норму, поэтому приходится есть мясо.

Аноним 919: Говяжья печень хорошо повышает гемоглобин.

Ещё лучше повышает гемоглобин пчелиная пыльца или перга.

Как мы спокойно относимся к убийству животных и птиц...
Если мы не понимаем их, это не значит, что они в чем-то хуже нас и мы имеем право их убивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы