Как на здоровье отразится отказ от мяса, а вместо мяса кура и индейка? те

Aleksss: Кто так говорит тот либо не хочет от неё избавиться либо зарабатывает на больных аллергией.

Хорошо, давайте ваш рецепт, я записываю. Ик..

Aleksss: изучите отличия травоядных и хищников это принесет вам пользу.

Вы изучите классификацию полностью))))
Есть хищники, травоядные и всеядные)))) не две категории, а три

Аноним 336: Хорошо, давайте ваш рецепт, я записываю. Ик..

Я не давалка что бы давать всем анонимам здесь.

Аноним 508: Т.е. Вы приравниваете их к тому, что мы видим на прилавках магазинов?

Я лично не только вижу, но и ем. И я предпочту проверенные яйца и мясо из магазина, чем от частника, который экономит на всем, в том числе на проверках СЭС. Один из таких как-то говорил мне, мол, щас, буду я ещё продукты свои на проверку сдавать. Тут уж каждый за себя решает, что есть.

Aleksss: Я не давалка

Инфоцыган для избранных?

Watercolour: проверенные яйца и мясо из магазина, чем от частника

Так я не про частника писала. А про собственное хозяйство и его малодоступность для большинства людей.
И в проверки свято верить тоже не стоит)

Аноним 775: У вас очень примитивное представление о веганстве. Оно подразумевает не отказ от мяса и переход на траву, а замену животного белка растительным. Для организма разницы нет.

А зачем это делать?....я сейчас наоборот стараюсь увеличить животный и уменьшить растительный.....для организма есть разница во всем нужно чувствовать свой организм....если вы не чувствуете разницу то нужно учиться это делать.

Аноним 775: подразумевает не отказ от мяса и переход на траву,

Я вообще не хочу от него отказываться, потому что люблю. Страшилки меня не пугают

Аноним 508:

Да понятно. Я не идеализирую. Так, рассуждаю. Ну и в своем хозяйстве тоже надо и лечить, и соблюдать.

Рина Ч.: Ни у кого из родных мужа нет подагры. А у него есть

Обычно - не значит обязательно.

Сочувствую. У мамы она была.

Pinк Rаbbit: Это меняет дело

Ну а то
И со сладким тоже не доказано.

Аноним 775: Для организма разницы нет.

Где вы это берете?

Я спокойно отношусь ко всяким разностям, пока они не начинают поучать, основываясь на глупости.

Растительный Белок не заменяет, а дополняет животный.

Ну и людям первой группы крови мясо необходимо.

Аноним 775:

Нет, не будет.
Хоть укомпонуйся.

Если вы не представитель второй группы крови, конкчно)

Аноним 775: Сколько книг по веганству вы прочитали

Это как прочитать библию и спорить с буддистом о вере)
Нисколько. Мне не интересна эта тема.
Но я прочитала много материалов о питании в принципе.

Аноним 775: Удивительный мир!

А тут соглашусь. Удивительный.
Сижу я ем свой ростбиф, а ко мне приходят и про эмоциональную жизнь бычков рассказывают.
Зачем?
Что, вам скучно свой овёс жевать в одиночестве?

Аноним 499: Люди настолько привыкли к виду мяса на прилавках, что не отражают его принадлежность к конкретному, ранее живому бычку, поросенку или цыпленку с его чувствами, потребностями и желанием жить

Вот уже три месяца как мы с дочкой отказались от мяса теплокровных по этическим соображениям. Едим яйца, молочную продукцию и рыбу. Самочувствие не изменилось, но у обеих исчезла экзема на руках. Раньше без мяса жизни не представляли, теперь не представляем как его можно есть.

Аноним 775: Заметьте, это не я пришла, а вы пришли умничать.

Да в смысле я пришла?))
Я вас три страницы почитала, про то, какие мясоеды бессерлечные, мне обидно стало, аж кушать не смогла.

Хочется сказать, сосредоточьтесь! От вас мысли убегают!)

Аноним 775: ! Сколько книг по веганству вы прочитали

Достаточно прочесть общую литературу о питании и сходить на прием к диетологу.
Книги по веганству дают однобокий взгляд на проблему. Что естественно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы