Как на здоровье отразится отказ от мяса, а вместо мяса кура и индейка? те

Рина Ч.: Ни у кого из родных мужа нет подагры. А у него есть.

у знакомого подагра. Очень любит выпить и поесть мяска и колбаски. В остальном обычный.

Очень сильно отразится.
Я буду грустить и впаду в депрессию.
Очень люблю говядину.

Mariwell: ВОЗ

Совершенно неправдоподобные вещи пишет. Никак не относящиеся к правде.

Аноним 919: Говяжья печень хорошо повышает гемоглобин.

печень в жилах (фиброзе(?) не знаю как у КРС это называется), несколько раз покупала и есть невозможно.

Mед Kумона: Вот в водке их нет

Это меняет дело Забрезжила надежда на здоровое, но веселое будущее!
Без мясов и рыбов.

Всегда было интересно, печень это ведь как фильтр в организме. Все токсины через неё. В чем полезность?

Аноним 775: как же вегетарианцы и веганы? Прямое доказательство, что человек может существовать и без животного белка

Это доказывает лишь то что ЭТОТ конкретный человек может существовать без животного белка. И то, качество этого существования иногда сомнительно. Одно дело на Бали веганить, другое в Сибири, одно дело веганить блоггерствуя, другое ремонтируя дороги

Элениребята: Ещё лучше повышает гемоглобин пчелиная пыльца или перга

Где ее взять ?

Watercolour: в своем хозяйстве скотина и птица

Т.е. Вы приравниваете их к тому, что мы видим на прилавках магазинов?

Аноним 336: Где ее взять ?

У пчеловодов.
Последний раз покупала на озоне, сначала перечитала кучу отзывов. Отличная была.
Сейчас папа привёз пергу, это уже как-то обработанная пчелами пыльца, она эффективнее и менее аллергенна. Помним про аллергию на пчелопродукты.

Элениребята: Помним про аллергию

Аллергикам наверное такое нельзя, а я аллергик ((

Аноним 775: А как же вегетарианцы и веганы?

В соц сети наблюдала за одной веганкой. Когда у неё упал гемоглобин критически уже, врачи ей все популярно объяснили. Она начала есть мясо и вуаля, здоровый вид очень быстро приобрела, а похожа была на серую тень.

Аноним 775: Арнольд Шварцнегер - вегетарианец,

Сидевший на анаболиках и белковых смесях.

Аноним 775: Спасибо нескольким отписавшимся
вегетарианцам. Даже здесь есть люди, снявшие шоры с глаз и вышедшие за пределы навязанного стереотипного мироощущения.

Вегетарианцы это не ЗОЖ и это неправильное питание....но жить с ним конечное можно.....я за ЗОЖ....мясо ем потому как человек хищник а не травоядные по всем обсалютно признакам

Аноним 336: Аллергикам наверное такое нельзя, а я аллергик ((

Нет проблем её вылечить

Aleksss: Нет проблем её вылечить

Да прямо

Aleksss: обсалютно

От слова «об сало»?

Аноним 336: Да прямо

Кто так говорит тот либо не хочет от неё избавиться либо зарабатывает на больных аллергией.

Аноним 950: печень это

Кроветворящий орган. В печени образуется кровь и хранится делезо

Aleksss: человек хищник а не травоядные

Человек всеядный. Как медведь, например

Аноним 336: От слова «об сало»

Чем искать орфографические ошибки лучше изучите отличия травоядных и хищников это принесет вам пользу.

Znayka: Человек всеядный. Как медведь, например

Медвежья желчь на 90% активнее человеческой..медведь тоже хищник ест сырое мясо.

Аноним 775: навязанного стереотипного мироощущения.

Ну вот сказали мне: мясо вредно - враз постареешь, поскучнеешь, ещё и подагра начнётся. И что? Я без мяса ЖРУ, не знаю, что в топку закинуть. Причем, меня даже домашняя мясная котлета не спасает. Мне надо кусок.
Так что мимо про ваши стереотипы. И да, мужик на физической работе без мяса долго не протянет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы