Колоноскопия после 40

Norka2:
Меня просто не отпустят(

Аноним 590:
Я делала в марте. Все отлично проходит, врачи очень спокойные и тактичные. Уснули, проснулись, после немного пучило, но быстро прошло. Никакого дискомфорта. Идите, не бойтесь.

Аноним 590

Вы будете не просто бегать, а сидеть там основательно)))

Во первых сидеть,а во вторых вам же раствора до фига надо выпить утром( я не знаю,как вы будете...

Я в вашу компанию. Хочу найти причину своей анемии.

Долорес Клейборн: причину своей анемии.

Кал на скрытую кровь?

Аноним 346:

Нету скрытой крови, сто раз сдано

Долорес Клейборн: крови, сто раз сдано

Ну тогда не в кишечнике дело по идее

Аноним 346:

А больше не в чем. У меня не усваивается железо, ни в мясе, ни в таблетках, в чем ещё может быть дело.

почему не усваивается железо в организме +5 Железо может не усваиваться из-за нарушений в работе желудочно-кишечного тракта, воспалительных процессов или неправильного сочетания продуктов. Основной объем минерала всасывается в тонком кишечнике, поэтому любые сбои на этом пути мешают нормальному обмену.Главные причины нарушения усвоения:Проблемы с желудком. Недостаток соляной кислоты (гипоацидность, атрофический гастрит) делает невозможным превращение железа в доступную для усвоения форму.Кишечные инфекции и воспаления. Бактерия Helicobacter pylori, воспалительные заболевания кишечника (болезнь Крона, язвенный колит), а также синдром избыточного бактериального роста (СИБР) повреждают слизистую оболочку, нарушая процесс всасывания.Нехватка «помощников». Для того чтобы железо усвоилось и встроилось в кровь, организму необходимы витамин С, витамины группы В (В9, В12) и медь.Конкуренция с другими веществами. Железо усваивается хуже или блокируется, если принимать его одновременно с кальцием (молочные продукты), танинами (чай, кофе) и фитатами (цельнозерновые крупы, отруби).Действие гормона гепсидина. При воспалительных процессах в организме вырабатывается белок гепсидин, который буквально «запирает» железо в клетках печени и кишечника, не давая ему попадать в кровь.

Прошла примерно месяц назад в здоровье 365 у Першина. Под седацией колоно и фгдс. Готовилась эзикленом. Фгдс раньше делала без седации, колоно в первый раз. Мне 42 года. По колоно все норм, картина по фгдс не отличается от прошлогодней, поэтому биопсию в этот раз не брали. В целом нормально, подготовка к колоно конечно неприятная, но терпимо

Хотела кстати в угмк, но там уж очень долгая запись, гастроэнтеролог из угмк посоветовала Першина. К нему в течение 2 недель можно записаться

Долорес Клейборн: меня не усваивается железо, ни в мясе, ни в таблетках

Аноним 527: может не усваиваться из-за нарушений в работе желудочно-кишечного тракта, воспалительных процессов или неправильного сочетания продуктов. Основной объем минерала всасывается в тонком кишечнике, поэтому любые сбои на этом пути мешают нормальному обмену.Главные причины нарушения усвоения:Проблемы с желудком. Недостаток соляной кислоты (гипоацидность, атрофический гастрит) делает невозможным превращение железа в доступную для усвоения форму.Кишечные инфекции и воспаления. Бактерия Helicobacter pylori, воспалительные заболевания кишечника (болезнь Крона, язвенный колит), а также синдром избыточного бактериального роста (СИБР) повреждают слизистую оболочку,

Вот

А в 40-й больнице кто-то делал колоноскопию под седацией?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы