Куда пойти удалить родинку с половой губы (большой)?

Аноним 190: А в какой поликлинике?
На приёме у дерматолога?

Бебеля 160

Дерматолог удаляет папиломы (не родинки, это такие выпуклые штуки, от ВПЧ), все сразу может удалить, это платно, но не дорого 300 р/штука.
Родинки удаляет не дерматолог, а хирург, бесплатно, по ОМС, по одной за раз, после удаления месяц ждем проверку родинки, если она ок, можно следующую удалять.
У нас так.

urtica: Я к Артамоновой ходила.

подскажите, пожалуйста, там какая система - сначала запись на приём, доктор смотрит дерматоскопом и потом записывает на удаление? или сразу на приёме можно удалить? каким способом вам удаляли? лазер?
у меня тоже на лице и географически удобно в эту клинику

Аноним 103: запись на приём, доктор смотрит дерматоскопом и потом записывает на удаление?

Аноним 103: лазер?

Так было.

urtica: Так было.

за второй приём платить только как за удаление, не как повторный? (уже 3 тыс приём, ужас)

Аноним 103: за второй приём платить только как за удаление, не как повторный? (

Я уже не помню....

vrijheid19: Бебеля 160

Вообще не рекомендую, удаляла там атерому, с первого раза мне её не удалили, только резали зря, второй раз оставили ужасный шрам, но ладно под одеждой не видно, но забыли нитку, потом гноится начало, прошло уже более года, а я все мучаюсь с этим шрамом, затянулось, но он чешется и уже стал келоидным , знала бы пошла б платно удалять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы