Потею ночью

Началось это примерно с августа 25 года. Потею не сказать что сильно, но ночнушка чуть влажная утром. Потеет грудь и шея сзади. Достаточно часто, раза четыре в неделю точно. В комнате не жарко, нормально, раньше в тех же условиях такого не было. Лет 39. Что может быть? Надо обследоваться? Кровь сдавала, флюорографию все норм.

Аноним 447:

гормоны падают, климакс подступает...

Аноним 447: Что может быть?

Щитовидку проверьте
Сахар на диабет

Аноним 737: гормоны падают, климакс подступает...

Реально? Уже? Как это можно увидеть? Сдавала недавно гормоны, вроде все в норме, только прогестерон повышен

Аноним 140: Щитовидку проверьте
Сахар на диабет

Гормоны щитовидки в норме, глюкоза в общем анализе тоже

Никак не увидите...будут такие периоды- то лучше ,то хуже, принимайте ледиформулу, может поможет...

Аноним 447: Реально? Уже?

Такие симптомы могут появиться лет за 10 до реального наступления климакса. А в 50 лет как бы и нормально для его наступления.

Аноним 447: Гормоны щитовидки в норме, глюкоза в общем анализе тоже

Тогда выбирайте, что больше подходит

Аноним 737: гормоны падают, климакс подступает

Не только, у меня например хоть сейчас рожай, а тоже потею ночью.

Аноним 447:

Причин на самом деле много, я думала щитовидка, но лечение прошло, все другие симптомы ушли, а этот остался. Диабета нет.

Сейчас думаю может храп, или что то нервное или рак. Много чего можно себе надумать. Может и правда климакс, хотя все женские гормоны в норме.

Аноним 140:

Сменили мне лекарство от давления, сменили ОК, симптомы остались, думала побочка от этих таблеток, но видимо не оно(. Витамин Д был понижен, из за него думала, стало сейчас лучше. Не так часто мокрая и не так обильно после начала приема витамина Д. Но все равно есть. Думаю разобраться с храпом, но он и раньше был, а я не потела ночью.

Кто то подскажет куда обращаться с храпом и что делать будут со мной?

Снизить отопление, может. Я потеют, если обе батареи включены.

Аноним 340: Снизить отопление, может. Я потеют, если обе батареи включены.

У меня холодно дома, все раскрыто. Дело не в помещении. Без отопления тоже потела. Автор пишет тоже с микроклиматом порядок.

Одеяло поменяйте на более лёгкое.
Если в комнате прохладно укрываюсь с головой, и просыпаюсь когда уже вспотела.
Подушку повыше может ?
У меня искривление носовой перегородки дышу хорошо на одной стороне в определенном положении подушки.
Не храплю а соплю сильно.
Автор у меня такие проблемы - может вам что-то поможет ☺️

Сделайте обследование по возрасту. Все узи, женское. Лишним не будет и все проверят.

Сейчас открыла свои анализы с гормонами, сдавала в январе, 17 он прогестерон на 5 день цикла 5,5. Чет сильно много походу, к гинекологу на 18 записана. Кто-то в курсе относительно этого анализа? Сильно критично?

Аноним 447:

Знакомый тоже потел- потел, утомлялся, а потом онко.

Аноним 140: Тогда выбирайте, что больше подходит

У меня из этого списка оказалось онко. Из симптомов были только слабость и потливость…

Аноним 214: меня из этого списка оказалось онко. Из симптомов были только слабость и потливость…

Онко по какой части? Как быстро выявили после таких симптомов?

Аноним 957: У меня искривление носовой перегородки дышу хорошо на одной стороне в определенном положении подушки.

У меня тоже искривлена, насморк без назонекса не вылечивается. Но как вылечился, дышу нормально в любом положении головы.

Аноним 957: Одеяло поменяйте на более лёгкое

Одеяло не особо теплое, мне даже доложено бывает под ним. Мужу отлично, не потеет. Проблема не в климате и одеяле.

Аноним 447: Онко по какой части? Как быстро выявили после таких симптомов?

Осенью были потливость и усталость, а зимой уже диагноз рак крови. На самом деле многие онко имеют такие симптомы. Поэтому я вам выше и написала про узи, все женское. Еще пальпацию лимфоузлов бы.

Аноним 737: гормоны падают, климакс подступает..

Климакс «молодеет»((

Аноним 447: анализы с гормонами,

Надо сдавать ФСГ и ЛГ

Тоже сильно потею за 5-6 дней до менструации. Года 1.5 уже. Мне 41.

Аноним 2: Надо сдавать ФСГ и ЛГ

Они в норме. Что-то я так разнервничалась

Попробуйте пропить курс витамина Д, дозировка 5000. Мне помогло.

Аноним 447: Лет 39. Что может быть?

Я тоже потею с лета. Уже собралась по врачам идти, к климаксу готовлюсь.
А тут внезапно заболели зубы, посмотрели на рентгене, оказалось воспаление и лимфоузел увеличен. Прописали антибиотики. Пропила курсом 2 вида. И я перестала потеть по ночам.
Вот че за не пролеченная вирусня внутри меня живет?
Надо идти анализы сдавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы