Жидкий "стул" и месячные

Жидкий стул и месячные
Девочки, кого "проносить" в первые дни месясных в туалете? Может за день до них у кого как. Вроде так всегда было, но чет напрягло сегодня

Почти каждый раз так, где-то читала, что сокращение кишечника логично перед менструацией

всегда.

в инста был как то ролик на эту тему, дак там сотни отписавшихся.

у кого-то еще и рвота бывает, так что, только понос и боли в спине/жкт это вполне себе неплохой вариант нормы.

Annaanna:

это из-за повышения простагландинов. Вариант нормы считается. Если на 1-2 первых дня мц

Это нормально!)

ancora85: а что там ещё девочки писали? многие сидят на туалете в эти дни, значит, ситуация, не патовая)

Это нормально!
Но один раз у меня так было что вообще весь день прям.. раз 50 .. уже нечем, а все равно.. Вот это не нормально считаю. Но один раз всего было.

В первый день всю жизнь да.

Я счастливая: Почти каждый раз так,

ancora85: всегда

Аноним 49: Это нормально!)

Аноним 475: всю жизнь да.

Ужас. Бедные вы женщины. Сочувствую

Annaanna:

какие еще бывают побочки?
боли, которые может только скорая с уколом снять ( у моей одноклассницы так было почти каждый месяц), тошнота, груди болят у кого-то сильно и даже давление.

поэтому, считаю, что мой разовый понос и таблетка солпадеина от болей в 1ый день это вполне терпимо.

ancora85: всегда.

++

Как вовремя тема

Annaanna: чет напрягло сегодня

Может пятница 13 просто?

Бускопан помогает справиться. Только надо пить буквально при первых каплях, поймать момент.

Это норма, если в пределах 2-3 раз в первые дни М.
Если неукротимый понос, то не норма.

Вообще никогда, впервые слышу

бывает. Не каждый раз, но случается.
У меня еще в первый-второй день ощущение, что кирпич в низ живота засунули - давление такое на кости таза

я вообще по этому признаку определяю, что месячные придут

Долорес Клейборн: Вообще никогда, впервые слышу
я с вами)). Очень удивилась, что так бывает

У меня так бывает, но не часто, ещё бывает и давление падает и я в обморок могу свалиться в первый день месячных, пульс падает 45-46 уд.мин и давление 80/40, но не каждый раз так и вообще жду уже когда все 47 лет, но как по часам все идет пока что

Раньше только немного слабило в первый день, но после удаления желчного начался просто кошмар. Тошнота, боли в животе и понос начинаются за 2-3 дня до месячных. Спазмы такие, что в пот бросает.

Annaanna: Девочки, кого "проносить" в первые дни месясных в туалете? Может за день до них у кого как. Вроде так всегда было, но чет напрягло сегодня

Это нормально

У меня раньше было в первый день, понос, боли в животе, мне плохо было, я бледная была очень, испарина, холодный пот, состояние ужасное. Года два так было, потом прошло.

Только что были с дочкой у детского гинеколога в УГМК
Матка- мышца, не ждать спазм( у нее, как у меня спазм + диарея). Пить найз, как только начинается.
Ну и выписала ей витамины Венарель.+ йодомарин+ детримакс+ магний.
Магний сказала пить в первые 4 дня, влияет на нервные окончания.

Я на найзе в первый день.Помогает. Нет спазма и боли. Мучалась со времён института - спазм, диарея, падение давления, судороги пальцев.

Аноним 436: после удаления желчного начался просто кошма

Поэтому и не хочется желчный удалять

Долорес Клейборн: Вообще никогда, впервые слышу

Я тоже. Теперь буду переживать что со мной что-то не так, раз это норма .. я такого у себя не помню, поясницу только тянет

Аноним 759: раз это норма

Это индивидуальная особенность, а никак не норма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы