Жидкий "стул" и месячные

в первые 1-2 дня у меня так всю жизнь. Считаю нормой.

Всю жизнь так, не понос прям, но послабление и за день раза 2-3 могу в туалет сходить.
Всегда ржу что у меня очищение организма ежемесячное. Прям жить не мешает, но кефир и свеклу в конце и начале цикла я не пью, стараюсь есть рис, картофель, мясо.

Та же ситуация) Не каждый раз, но периодически бывает в первый - второй день.

Долорес Клейборн: Это индивидуальная особенность, а никак не норма.

По разным данным до 70% замечают изменение работы кишечника
Это работа прогестеронов/эстрогенов, концентрация которых меняется
А еще, если вас в обычной жизни запоры, то, действительно, можно не заметить ослабление стула. Или не так активничают гормоны…
Что спорить то

Моя тема. Лежу пластом второй день. Тошнота, голова кругом, давление, спину ломит, ноги тянет, завтра присоединится пнс и слабость.
Это еще ничего не началось. Во вторник только.

обычно я даже радуюсь, потому что у меня некоторая склонность с запорам и в начале месячных послабление, ну и как бы не понос, а просто все быстрее и легче и пару раз за день.
Но тут у меня нестандартные месячные пришли после удаления миомы, необильные, но зато долго мажет, и вот в этот раз был прям он.

Аноним 875: еще, если вас в обычной жизни запоры, то, действительно, можно не заметить ослабление стула.

Еще т запоры припишут на юмаме

Всю жизнь так, но так... 1 раз в первый день, не весь день и не по много раз.

Мне гинеколог говорила, что так бывает при эндометриозе.

В первый день бывает. Еще стала замечать, за несколько дней до менструации, ночь просыпаюсь от сильного озноб, аж трясёт, нос ледяной, ноги. И через минут , может больше - отпускает. Хз что это..

У меня всегда так 1 и 2й день, в последнее время ещё добавились тянущие боли в суставах, как будто ноги-руки выкручивают, очень неприятные ощущения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы