Стоматологический тур в Китай. Стоит ехать или нет?

Возникла уже острая необходимость что то решать с зубами.Свои лечены перелечены на 100 раз.Сейчас начали рушиться с большой скоростью.Только сделала санацию для установки мостов и уже 2 зуба начали крошиться опять.
Подумываю уже сделать протезирование на all-4 или что то подобное.
Наткнулась на предложения установки в Китае.Что там протезирование и быстрее и дешевле и качественнее.
Кто то ездил в такой тур ? Стоит ли?

Какие есть подводные камни?

Аноним 426: дешевле

Сколько в Китае стоит?

Осторожно_БРЮНЕТКА: Сколько в Китае стоит?

Насколько я поняла одна челюсть 190-210т,но в эту стоимость как я поняла входит проживание с завтраками.
Вот мне и самой интересно,Вво сколько это всё удовольствие выливается.Вместе с дорогой,питанием и прочими расходами.

Это всё чудесно, но вы относитесь к везунчикам? Если что-то пойдет не так, что делать будете? Без тура в Китай не наездишься

Мк медицина в екб. Цены такие же примерно, может чуть больше. Решать вам. Непосоветую. Сходите на бесплатную консультацию. Почитайте отзывы. Тут тема есть даже. Найдите по поиску.

Тема интересная. Зубы у меня плохие с древних времён, поэтому есть импланты.
Сколько у вас отсутствующих зубов? Импланты ставили и представляете себе, как это по времени и количеству посещений?

И во Вьетнаме дешево. Туда тоже ездят зубы лечить.

Аноним 147: во Вьетнаме дешево. Туда тоже ездят

Не понимаю, как это может быть дешево. Один перелёт туда-обратно обратно сколько стоит. Объясните.

Нет конечно, осложнений много во время лечения, удаления и протезирования может быть. В любой момент должна быть возможность обратиться в ту же клинику.

Долорес Клейборн:

По ходу отпуска там ходят в клинику.
Мы также собираемся в ближайший отпуск.

Аноним 426: Подумываю уже сделать протезирование на all-4

Импланты это не панацея и они не на вечно. Сломается один из 4, и вся ваша система рухнет. Делайте потихоньку здесь, по одному импланту в год, максимально сохраняйте свои зубы, пока есть корни своих зубов, то можно ставить коронки. Главное найти грамотного ортопеда.

Аноним 426: 190-210т,

320 тр - подруга в конце февраля сделала верхнюю челюсть на 6 имплантах. Но у нее пока времянка стоит. Через 4 месяца от имплантации постоянную поставят. Как поставить сразу постоянную? По мне так отчима выделить не стоит.

Аноним 560: Сколько у вас отсутствующих зубов?
На верхней челюсти нет справа 4.5.6 и 8 и слева 3 и 8 итого 6 зубов.Но нужно удалять передний зуб и 6ку с левой стороны .Сделала кт а там кисты и шестёрка рушится опять.Стенка откололась.Верхние зубы все без нервов так как готовилась к установке мостов.

Меня только вопрос о неотложном обращении интересует. Вдруг что не так и куда бежать?

А если поискать где нибудь не в Екатеринбурге, а в пригороде. Читала из Москвы в Рязань ездят лечить, типа в 2-3 раза дешевле. Может из Екб тоже куда-то подальше? В Тюмень, Челябинск?
В Китай специально ехать ради лечения наверно не очень то и выгодно, если в отпуске за одним еще норм.
Если какие то переделки через месяц, опять лететь

Знакомая недавно вернулась, возила маму после инсульта на реабилитацию, очень большой прогресс. И сказала, что параллельно еще полечили зубы обе. Но как я поняла, там именно лечение было, не протезирование. Ценами довольна как слон.

Я бы не рискнула именно из-за гарантии. Понимаю, из Владивостока ездят, им потом и в случае проблем близко ехать, но другим регионам ещё долететь надо

Автор, если у вас проблемные зубы, то есть, наверно, врач, который лечит и тд. Обратитесь к нему, чтоб посоветовал ортопеда. Или идите в ту же клинику, где лечите зубы, просто к протезисту уже. Зачем эти многокилометровые лечения? А если что-то пойдет не так?

Аноним 426:

Да, а если нужно что то будет, снова туда лететь? или вас только цена интересует?

Аноним 844: В Китай специально ехать ради лечения наверно не очень то и выгодно, если в отпуске за одним еще норм.

Я как раз и хочу совместить приятное с полезным

Аноним 844: Читала из Москвы в Рязань ездят лечить, типа в 2-3 раза дешевле.

В Рязани грибы с глазами. Везде цены одинаковые.
Автор, если случатся осложнения, то где Вы будете все исправлять? Полетите в Китай?

Рассмотрите Беларусь.

Аноним 426:

Не Китай, конечно, но где-то в Тайланде удалили зуб, в итоге теперь у человека сепсис..

Недавно девушка, которая часто и длительное время бывает по работе в Китае сказала, что там 2 уровня стоматологических услуг.
Первый уровень очень дорогой, он возможно и качественный.
А второй чуть ли не на улицах лечат, даже без медицинского образования, без стерилизации инструментов. Их никто не проверяет и не контролирует.
Первый вариант она не может себе позволить.
Поэтому перед длительной поездкой проверяет зубы и лечится у нас.

Анонимка: Не Китай, конечно, но где-то в Тайланде удалили зуб, в итоге теперь у человека сепсис..

Успел хоть в Россию вернуться, где сейчас лечится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы