Стоматологический тур в Китай. Стоит ехать или нет?

Анонимнэйм:

Вот про клинику Доверие я как раз читала много плохой информации.

Аноним 426: совместить приятное с полезным

Вы уверены, что это возможно? После протезирования много ограничений
Самочувствие у всех очень разное
У меня муж пару раз удалял зубы - все отлично
А третий удалил и неделю мучился, боль, отек, чистили от осколков кости
На таблетках
Ни есть толком,ничего
Так себе отпуск был бы,имхо

Я бы сильно подумала ещё раз
Это не пересадка волос в Турции

Автор, напишите пожалуйста свой возраст?

Аноним 593:

45

Я бы не рискнула. Занимаюсь имплантацией уже больше года. У меня по жизни с зубами плохо, чуть что воспаление и удаление. За это время сделана нижняя челюсть 5 имплантов + мост на передние корни. При первой установке циркониевые мосты лопнули. Усилили конструкцию, поменяли по гарантии. Сейчас заканчивается 6 месяцев, после удаления верхних (хожу с временным мостом на 3/4 Десны), будет наращивание кости, это ещё несколько месяцев. По стоимости да дорого.
Родственник возрастной в Екатеринбурге сделал всё на 4, в районе 350 тыс руб. Так хоть гарантия по боком.

Аноним 209: всё на 4, в районе 350 тыс руб

Это временный протез?

Аноним 289: Это временный протез?

Он сказал это постоянный. Просто нужно понимать что есть разные системы и материалы. Конечно у него пластмассовый сплав, но они тоже есть неплохие.

Аноним 426: Вот про клинику Доверие я как раз читала много плохой информации.

Я вообще не в этой теме. Вы спросили про стоматологию в Китае - я поделилась тем, что видела. Можете сами отзывы у нее узнать, она из Екб

Мы с мужем протезируемся в городе, ни за что бы не рассматривала стоматологию где-то за его пределами именно из-за возможных осложнений

Всё взвесив приняла всё таки решение искать клинику тут или в области.
Боюсь я всё таки осложнений и проблем.
В Китай поедем просто так потом))

Анонимка: но где-то в Тайланде удалили зуб, в итоге теперь у человека сепсис..

Видела про девушку эту новость, она в коме после этого, так ещё и домой перевезти не могут
Нет, я бы не стала так рисковать, нафиг надо, мне как то здесь начали лечить зуб, сначала все хорошо, а через неделю заболел, перелечивала адская боль была, я две недели обезболивающее пила, как бы это в Китае было боюсь представить

Аноним 576:

Напишите, мне, пожалуйста контакты в Перми. Поеду в гости к родственникам, заодно и зубами займусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы