Удаление волос в интимной зоне в домашних условиях

Феячу:

У меня очень старый, ему 25 лет. Новый не покупаю потому что этот ведь работает
Браун силк епил у меня

StrawberryBlond: Какой лазер?

Я ходила на александритовый.

Феячу:

Вельвет спрей

Аноним 602:

Вельвет. Можно еще гель алое корейский использовать. Увлажняет хорошо кожу. Главное не подделку купить.

Аноним 163: Не советую воск, я делала, прекратила, после него волосы пошли там ,где их не было

У меня после 10 лет регулярного воска волосы стали намного тоньше и реже на всех местах
А у меня весьма богатый исходник
Вы сколько лет делали? Догадываюсь,что недолго

Ноги сама себе пастой шугарю, подмышки-бикини полимерный воск в салоне

Кремы, эпиляторы пробовала, первые не надолго, вторые больно очень и врастают

Эпилятор, не совсем глубоко убираю, где мой болевой порог позволяет. Ноги вообще уже не чувствую боли, волосы тонкие стали за годы. Подмышки брею как в душ иду ничего сложного.

Аноним 660: я ЗА лазер. У меня ушло 8 сеансов.

Ответ: Если можно, посоветуйте,пожалуйста, в какой салон на лазер ходили и к кому. Спасибо!

Аноним 102: глубокое бикини

Что это такое? Глубокое бикини?

Veet minima, удаляет быстро и хорошо, пахнет вполне приятно.

Аноним 104: Что это такое? Глубокое бикини?

Промежность, от лобка до ануса

Станок, у меня мало растительности от природы. Брею на голо и глубокое бикини. Мне 40, брею так лет с 18. Уже приноровилась, никаких проблем
По мед показаниям мне нельзя ни лазер, ни фото. Так бы сделала и забыла

ПроЛазер на Шейнкмана. Делала у Елизаветы. Фамилию не помню.

Аноним 820: да не долго, 4-5 месяцев

Девушки, я поделюсь пожалуй.
Купила я все таки эпилятор.
Ноги вообще фигня, не чувствую даже.
Подмышки больновато, бикини ну прям больно. Первый раз сделала немножко сколько смогла. Подмышки не полностью даже. Добрила остальное.
Второй раз подмышки уже кажутся ерунда. Бикини... Ну такое. Рецепт тот же сделала сколько смогла, остальное добрила.
И третий раз я уже осмелела и сделала полностью, прям глубокое.
Я понимаю что сейчас у меня волосы неравномерно будут расти
Пока не знаю как это исправить. Где-то я первый раз убирала, а где-то только с третьего. Ну пока так. Я рекомендую. Не скажу, что это не больно. Но терпимо. А ощущения, после это компенсируют.
Ни раздражения, ни зуда, ну и сроки.

Феячу: Девушки, я поделюсь пожалуй.

спасибо за отзыв!!

Есть дешевле, у этого плавающая головка. И знаете, я поняла что без плавающей я бы наверное не справилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы