При гортании, ощущение как будто что то мешает

Norka2:

Делала очень давно. Есть возможность на Фгс сходить платно,так быстрее будет. Думаете увидят если что то есть ?

анонимка:

Автор,вы сходили на фгс?

Norka2:

Да , все врачу объяснила. Думала и смотреть не будет. Все посмотрели,и глотку тоже на выходе и выходе. Все хорошо. Поверхностный гастрит и все

анонимка:

Ну и слава богу)

Видимо действительно психосоматические боли
Я такая же, если себя накручу, то все
Но все равно вы молодец что обследовались, лишним не будет))

анонимка:

Я так же после рыбы ощущала долгое время дискомфорт, дор сказала что скорее всего слизистую поцарапала, пройдёт. Месяца через 2 прошло, все норм

Norka2:

Да лишним не будет,это верно.

Сухарик сладкий:

У меня посте еды до сих пор такой дискомфорт. Как ком в горле стоит..
Ну обследование все чисто ,и наверное ничего страшного

анонимка: Ну обследование все чисто ,и наверное ничего страшного

Если так, то не страшно

анонимка: Как ком в горле стоит..

У меня было как будто щекочет что то внутри с одной стороны при глотании

может царапнули слизистую? я как то зеленым яблоком умудрилась так травмировать, тоже было чувство кома в горле и чувство что что-то мешает. Мне лор назначил альмогель-А (с анестезином) и облепиховое масло в горло, по 2-3 мл. Хорошо помогло.

Сходите к лору который смотрит носоглотку эндоскопом и сразу все увидит. Еще ком в горле может быть причиной заболеваний щитовидки.

Не хочу Вас пугать, но лучше перепроверить на всякий случай.
У тети так врачи проворонили рак пищевода (
В октябре прошлого года тоже появился дискомфорт при глотании. Сходила на фгс первый раз - тоже гастрит, заброс в пищевод желудочного сока...
Лечение не помогло, дискомфорт стал сильнее.
Пошла в другую больницу на фгс платно - увидели опухоль, анализ, УЗИ КТ - к сожалению рак, сейчас проходит лечение.

Ходила платно на фгдс тоже , сам заведующий отделением смотрел

avanta: Еще ком в горле может быть причиной заболеваний щитовидки.

И ещё психосоматикой, у меня ком в горле был в молодости, я не могла носить водолазки они меня душили

avanta:

Уши щитовидной сделано в феврале

Аноним 595: у меня ком в горле был в молодости, я не могла носить водолазки они меня душили

Во во у ребенка один в один . В силу возраста не может объяснить почему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы