Вращение в лобной части головы

было такое, но если на левый бок ложилась, поэтому долго спала только на правом боку. Прошла лечение, назначенное неврологом, в т.ч. и большую дозировку вит.Д, как здесь писали, все после сдачи анализов. Нормализовалось все, но иногда чувствую что-то накатывает, делаю упражнения (методика Брандта-Дароффа) и снова норм.

анонимка: Спать сидя ! Не предоставлять как

Обложившись подушками, иначе головокружения были до обмороков.

анонимка: Да я тоже склоняюсь к ДППГ

А аномалии Кимерли не находили?
У меня еще она влияет.

Аноним 399:

аномалии Кимерли не находили?
У меня еще она
Первый раз слышу такое

Попробуйте сделать маневр Эпли. Если это ДППГ, сразу поможет. У меня было такое, очень кружилась голова именно в положении лёжа. Невролог приписывал бетанистин, и прочее, не помогало. Стала искать информацию самостоятельно, узнала про этот маневр, после 2-3 раз все прошло. Иногда снова появляется, маневр помогает.
Это безопасно и бесплатно, хуже точно не будет.
cuprum.media/instruction/the-epley-maneuver

Хорошо сделаю сейчас. Спасибо!

В пятницу посетила отоневролога в Вертеброцентр. Врач крутила ,и делала обследование в темных очках,по обследованию ставит Дппг заднего правого полукружного канала и функционале головокружение
Сказала спать полусидя 3 ночи, делать гимнастику Брандта и выписала таблетки Веспирейт. сделала 2 раза манёвр Эпли
С посещения отоневролога мое состояние ухудшилось,не смогла уснуть полусидя , ночные головокружение не прошли , тревожность повысилась До приема отоневролога ещё добавились вздрагивание,при засыпании,по несколько раз за ночь,от чего вообще не могу уснуть. Состояние ужасное ночью сна нет,ещё и на новые таблетки заход тяжёлый

Врач сказала будет легче ,даже с первого дня. У меня только хуже состояние . Эти вздрагиваня вообще ужасные. Какой то хруст в голове тоже проявляется

Рекомендованно сдать анализ на витамин д

Аноним 986:
+++ Мне этот маневр помогает моментально

Я такая:

А мне вообще никак,не понимаю что в итоге со мной!

анонимка: Врач сказала будет легче ,даже с первого дня. У меня только хуже состояние . Эти вздрагиваня вообще ужасные. Какой то хруст в голове тоже проявляется

Вот эти симптомы совсем не похожи на ДППГ, возможно, это что-то другое. Эпли, опять таки, не помог.

Аноним 986:

Вот и я о том же думаю,что то совсем не подходит. Что тогда со мной? Сосудистое лечение прошла не помогло

МРТ головы сделано месяц назад

анонимка:

Ответ: При осмотре невролога у вас был нистагм? (нистагм-это ритмичное непроизвольное колебание глазных яблок в разных направлениях, например сверху вниз или из стороны в сторону, а также по диагонали или по кругу).
У меня был сильный нистагм, мне лечение сосудистое лечение совсем не помогало. Стала делать маневр Эпли по 2-3 раза в день и все прошло.

Нистагм она сказала прям не большой

анонимка:

А у вас провокация на приеме врача сработала ? Когда пробы были ? Тоже закружилось все?
Все, вижу
У меня просто вообще не было реакции на пробу

Эпле дома не сказали делать

Фофновая_Фыфечка:

Ничего не кружило на приеме
В темных очках долго проверяли

На данный момент конешно своим состоянием я очень напугана, боюсь ночи , боюсь сна. Меня это все пугает..не даёт заснуть.. стала очень чувствительной,от каждого шороха. Нооо днём у меня все хорошо! Только при засыпании эти симптомы! Сон 2,3 часа ужасный

анонимка: Каждую ночь, только стоит закрыть глаза

у меня за подобным симптомом скрывалось позиционное головокружение. Ходила к неврологу, который мне делал манипуляции с головой. Стало легче сразу, но полностью прошло небыстро. Месяца 2 не ездила за рулем. Крайне неприятная штука. У меня было при любом изменении положения головы. Жуть короче. Повернула голову и привет. Хоть стоя, хоть лежа. ДО невролога вообще по стенке шла.

У меня по мимо головокружение ещё симптомы прибавились. Днем все хорошо у меня

анонимка: сипсиисы

Кто?

Фофновая_Фыфечка:

Симптомы

Я бы позвонила этому врачу в регистратуру и сказала об ухудшении.
Наверное нужно ещё к одному сходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы