Колоноскопия под наркозом.

Avaria: 51, мяско люблю. А что, мясо провоцирует появление полипов? Не знала

Конечно,красное мясо и переработанное мясо и мало клетчатки в питании,провоцирует воспаление+ полипы, и увеличивает риск рака колоректального рака, давно уже известно.

Даже я могу себя в пример поставить,мясо ем не чаще,чем раз в неделю и то чаще курица,колбасы и сосиски редко,много ем всегда фруктов и овощей,ни одного полипа, кишечник идеальный)48 лет.

Norka2:

Это вообще ничего не гарантирует. Я про диету. Куча людей едят все подряд , бухают, и нет проблем с кишечником. И наоборот. Такое количество полипов, как у женщины, это болезнь, возможно случайная поломка или наследственность. Дай бог, чтобы все хорошо с ними было, и далее тщательно следить за собой. Не совсем понимаю, зачем ей себя в пример ставить и говорить что она сама виновата, в том что мясо ела🙈.

Аноним 163: Куча людей едят все подряд , бухают, и нет проблем с кишечником. И наоборот.

А вы про них прямо всё знаете и статистику ведёте,кто от чего умер?? Они просто не обследуются...

Аноним 163: случайная поломка или наследственность

Чушь не говорите...Это не молочная железа или яичники,чтоб была поломка...или наследственность..

Norka2:

Нет линейной взаимосвязи, в том и беда, что никто не знает на текущий момент, почему у того или иного человека возникает болезнь. Возможно в будущем будет какая то индивидуальная оценка рисков. Как в фант фильмах, у вас онкология в -1 стадии, вам нельзя вообще красное мясо. Сейчас общие фразы по всем видам рисков, не переедать, больше двигаться и тп

Окккк:

Ну вы погуглите хотя бы😁, прежде чем про чушь писать

---: У мужа было пять полипов, в "Здоровье 365" насчитали свыше 300 тыс.

цена зависит от типа полипа и размера, 3 тип стоит больше 40т за штуку, вот отсюда и цифры такие

Новая больница вообще не удаляет большие полипы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы