Хороший гинеколог и УЗИ где?

Каримова Анна, сейчас вроде в Новой больнице, раньше в Гармонии я к ней ходила. Гинеколог-эндокринолог и УЗИ делает. Но мне к ней далеко, я на Пионерке.
Поэтому хожу в Гармонию на Советской к Сухогузову. УЗИ когда как. Если повезет, то к Храмушиной иду.
Но я тоже в поисках врача, потому что вот так бегать срочно не дело.
У вас может быть овуляторное кровотечение, например. Функциональные кисты. Если вам 45 плюс минус, то это приближение менопаузы может быть.

Лагерта: Если вы пришли на УЗИ, какие деньги с вас еще выкачать должны? сделали узи, получили результат, все.

Ходила в Шанс недавно на чистку зубов.
Врач говорит.. Ой у вас так много зубного камня. Это пародонтоз. Вам надо сделать Вектор на нижнюю челюсть, цена 3600 р.

катринн: Вам надо сделать Вектор на нижнюю челюсть, цена 3600 р.

Ну вы говорите что не надо и все.

Аноним 717:

Рекомендую в Новой больнице врача
Каримова Анна Борисовна

Вчера у неё была на приёме, все чётко объяснила. Дала чёткие рекомендации и направления, что за чем делать, что как лечить. Всё посмотрела, по узи все чётко объяснила, у меня даже вопросов не осталось. После лечения и анализов снова к ней пойду, надеюсь, что поставит диагноз.

Лагерта: А вы хотите просто прийти УЗИ сделать и получить диагноз?

всегда иду на прием с результатами УЗИ. Могу просто сделать промежуточное УЗИ для себя(1 раз в полгода). Остальное на приеме у врача после осмотра и жалоб (если имеются).
Один из примеров: начались обильные месячные, просто льет как из ведра. Пошла УЗИ. Диагноз - полип в матке. На приеме у врача получила направление на удаление. Далее уже по маршруту выбор клиники, запись на операцию, анализы..

Нынче решила проверить работу сердца и сосудов. Сдала все необходимые анализы крови для первичного приема и не только: УЗИ сердца и внутренних органов, кардиограмму (на прием только с кардиограммой, либо на месте сделают), УЗИ сосудов шеи и конечностей с доплером. С этими данными на прием к доктору.
Всё-всё она посмотрела, тщательно (прием длился 40 мин), обсудили каждый показатель, на что обратить внимание. Ну и статины посоветовала принимать, холестерин высокий ) . На прием через 2 месяца со свежей биохимией . Ну и печень и почки у меня оказалась не в лучшем виде ((( таблетки курсами. И все это на первичном приеме. Да я и сама по анализам видела проблемы.
Но это мой путь, не люблю с пустыми руками приходить к врачу. Тем более, если к гинекологу ежегодно на прием, то к кардиологу впервые (не считая беременности почти 20 лет назад). После 50 лет видимо уже частым гостем буду ((

Аноним 921: Но это мой путь, не люблю с пустыми руками приходить к врачу.

Я не врач, и сдавать анализы без назначения тоже не мой путь, каждый выбирает для себя удобное решение.

Мне 42 начались признаки климакса, по УЗИ киста яичника 32 мм, врач назначила дюфастон, говорит что больше 30 мм не проходят сами и нужно гормонами убирать.

Поверить и пить или еще сходить к кому то?
А то вот советуют - ищите хорошего гинеколога. Как понять хороший или нет? Перебирать то их тоже накладно

Аноним 643: А то вот советуют - ищите хорошего гинеколога. Как понять хороший или нет? Перебирать то их тоже накладно

Ну если вам помог и проблема решилась-хороший))
Мне это тоже непонятно, тут рекомендуют когда и хвалят-читаешь отзывы, ну мама дорогая.
Сам идешь к первому к кому удобно по времени-месту-вобще огонь, потом отзывы читаешь-ну мама дорогая

Лагерта: Ну если вам помог и проблема решилась-хороший))
Ну то есть все равно надо рискнуть и проверить собственной пи.. организме. И только потом поймешь хороший или так себе. И если 2 вариант снова записываешься, к другому и все заново- прием-узи-прием оплачиваешь и ждешь результат.
Я тоже хожу в ближайший центр, на ближайшую запись, когда есть проблема.
Врач моя надо сказать хамовата, но ведёт себя уверенно .

Аноним 643: Ну то есть все равно надо рискнуть и проверить собственной пи.. организме.

Я делала операцию прошлым летом, вот вобще случайно попала в кабинет гинеколога, меня туда хирург отправил за консультацией.
УЗИ сделали и понеслась.
Но я попала к зав.отделения, мужик, без соплей. все по делу, четко, внятно.
Он же операцию делал.
Врач УЗИ тоже отличная.
Но блин ну далеко мне к ним.
Поэтому далее пошла куда поближе.
Здесь все понравилось, кроме ценника, который стал вообще неадекватен.
Снова вот записалась к другому врачу, тут на форуме советовали.
Мне нужна консультация по назначениям сейчас, не подходит мне терапия, т.е. что то еще сдавать не надо.
Посмотрим, как оно будет в итоге.
Уже не рада, что связалась с ЗГТ, но надо вопрос для себя решить и закрыть так или иначе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы