Полечила хеликобактер называется

конФФетка: я успокоилась.
Второй раз в сентябре, с утра поела плов и кофе, и к вечеру думала, что сдохну от боли в грудном отделе.

вот это вот странно, конечно. В инете пишут, что должна сразу после еды колика быть. это я так рассужда вслух, для себя.
а большие камни? У меня уже 20 дней боли, перманентно то тут, то там жгет. Но тукает справа что-то. Камушек 1 см нашли. Но именно после еды болей нет. Читала, что до 3 см можно "спокойно" ходить, с лечением от гастроэнтеролога, конечно.

Здоровья Вам. Вам надо помочь сейчас желудку травами, прополисом, реутери - тем, что Вам подходит. И не торопитесь с операцией, все же стоит пролечить желудок до конца.

Бобрито бандито: дресня у людей

Вы такая интересная женщина

конФФетка: В общем, понятно, что это только мне так "повезло"

Отчего же. У мужа случилась жутчайшая аллергия. Я такого за всю жизнь не встречала. Покрылся весь мелкой сыпью с сильнейшим зудом. Я перепугалась от этой картины, вызвала скорую(тогда ещё нормально скорые приезжали). Молодой врач сам испугался , быстренько забрали с собой. В приёмнике мужу поставили антигистаминное и преднизолон. Отправили домой под наблюдение дерматолога. Там сразу был задан вопрос принимал ли антибиотики.
На всю оставшуюся жизнь запомнила эту схему лечения ХБ теперь.
А кто-то же Нобелевскую премию получил за эту бактерию, будь она неладна.

Аноним 782:

Есть противопоказания, может врач пропустил, может вы.
Всегда есть риск непредвиденной реакции на организм- они разные.
На всех по- разному действуют препараты, ну вы и сами это знаете.

У меня тоже как-то резко начались приступы круговой боли на уровне грудного отдела позвоночника, прошла обследование, нашли гастрит и небольшие камни в желчном. И направили на удаление желчного пузыря, "ведь он вас так сильно беспокоит". А я решила для начала с гастритом разобраться. И как оказалось, виновником резкой боли был именно он, пролечила и с тех пор все хорошо. С тех пор прошло уже 20 лет, желчный со мной, а пошла бы на поводу врачей и мучалась бы все это время без него.

Аноним 782: У мужа случилась жутчайшая аллергия.

Кстати, да, у меня тоже крапивница была на какое то лекарство. Просто она прошла быстрее всего и как то забылась.

Аноним 103: С тех пор прошло уже 20 лет,

А желчный вы проверяете все это время?
Гастрит по фгс нашли?
Такого диагноза у меня нет, поэтому все таки желчный сто%...

конФФетка: А желчный вы проверяете все это время?
Гастрит по фгс нашли?

Нет, желчный больше не проверяла, он меня не беспокоит совершенно. Да и смысл проверять, если все что они могут предложить - удаление.
Да, гастрит по фгс нашли. Тоже, кстати, хеликобактер был, но мне его не предлагали лечить. Возможно потому, что я на тот момент ребенка кормила.

Бобрито бандито: ну уж анальная трещина точно не от антибов

У меня после антибиотиков, так было и молочница и ан трещина, где смешно? И это я пила всего несколько дней после установки зубного импланта

Аноним 170:

Прошло у вас в итоге?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы