Прививка от клещевого, уже поздно?

Аноним 239:

Я со старшим ставила вместе в летской правда когда еще были импортные. Дозу просто мне ставили больше вроде.

Аноним 722: Дозу просто мне ставили больше вроде.

У вакцины клещ-эвак есть два вида. Делятся по возрасту 0-16 и взрослая 🤷🏼‍♀️
Я так понимаю импортных сейчас нет

Мама не может вторую прививку поставить говорят нет вакцины.

Аноним 239: им пофиг что у них еще с 16 до 18 есть дети 🤷🏼‍♀️

Да, в девятке нет вакцинидля детей 17 лет, говорю, как почти сотрудник

Аноним 582: А что будет если поставить одну вакцину и клещ укусит после этого?

Я спрашивала у врача. Ответила что действовать так, как будто прививки нет.

Аноним 239: Тут уже даже не понятно к кому вопросы. Какая то спланированная диверсия против населения

Зато плэйлист составлен

Аноним 239:

У нас со своей можно. Главное купить и сразу идти в прививочный. Например записались на 12 часов. Зашли купили и пошли. Сейчас в школе сказали покупайте. Поставим. Только вот он в школе не каждый день и как угадать не понятно.

Аноним 239: детская поликлиника закупает вакцину которая для возраста от 0 до 16 лет.

Это к конкретной поликлинике вопрос. В прошлом году прививала 16-летнего сына вакциной, которая с 16 лет. Поликлиника на Сулимова.

Astrum*: Это к конкретной поликлинике вопрос

Поликлиника Ленинского района. Выше про девятку тоже самое написали.

Ну и

Astrum*: В прошлом году прививала

В том году у нас тоже проблем не было

Аноним 722: нас со своей можно. Главное купить

В каком городе?
В екб в аптечных сетях с этого года не продают физлицам вакцины от клещевого энцефалита

Аноним 239: В екб в аптечных сетях с этого года не продают физлицам вакцины от клещевого энцефалита

Продают. Остатки. Проблема в том, что аптечные сети по новым правилам вроде с сентября 2025 не могут закупать у поставщиков вакцины.
Мама прививалась в марте этого года в 33-ей поликлинике по прикреплению. Вакцину купила в аптеке сама. Еле нашла в наличии.

Да в екб. Вот медик сказал моей. Если купите поставлю

Аноним 722: Если купите поставлю

Даже интересно, напишите если сможете купить просто в аптеке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы