Киста в пазухе носа

Аноним 927: А в какую больницу?
в 40-ю лор отделение

Аноним 539: Операцию делала в Лор клинике на Фучика.

У кого?
Под наркозом или местной анестезией?

Увидела ответ
После операции ночью нормально спали?

Я-автор этой темы. Попала в 40 больницу к лору по ДМС. Сказал, что кисту удалять не надо, маленькая. Сама может порвется, если да, то чистку в больнице делать не надо, так пройдет. По КТ увидел искривленную носовую перегородку и узкие соустья, поэтому часто синуситы бывают (раз в 2 месяца точно нос отекает и не дышит). Сказал, что операцию по исправлению искривленной носовой перегородки нужно делать. Так что в ближайшее время иду к лору за направлением в 40 больницу к лору,чтобы записали на операцию. И да-знаю, что по ОМС запись на операцию только через год будет((((

У меня киста 10 мм, мне сказали удалять обязательно, не ждать перерождения и осложнений. Но я платно ходила в ту же 40, кстати. И удалять платно буду.

ex. Tampa: Но я платно ходила в ту же 40, кстати. И удалять платно буду.

В 40? А почему платно? Чтобы быстрее? По цене узнавали, сколько будет?

Аноним 599: После операции ночью нормально спали?

Абсолютно никаких последствий, симптомов не было.

Аноним 927: А почему платно?

Потому что хочу удалять эндоскопическим методом.

ex. Tampa: Потому что хочу удалять эндоскопическим методом.

А бесплатно каким удаляют?

Аноним 927:

Через разрез и сверление под верхней губой.

ex. Tampa:

Ответ:
Подскажите, пожалуйста, в 40 больнице у какого врача были-фио? Может удастся к нему записаться по омс.

У меня лор говорит забыть, более того, что после удаления она может снова вырасти. А стоматолог настаивает на удалении, перед имплантом. Я в раздрае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы