Оральные контрацептивы - с какого возраста?

Вред от аборта и последствия намного хуже,чем приём КОК.

Чохотел: Вредно в любом возрасте.
Купите им презервативы

Аноним 177: Парень не очень, не работает толком, не учится.

А лучше ну его, это всегда лучше, чем в кем попало. Успеет еще, у ней вся жизни впереди. Это от неё никуда не уйдет

Моё имхо в таком возрасте и ещё только начинающейся личной жизни презервативы лучший метод, ибо а ЗППП? А вот если уже всё серьёзно, обе стороны проверились, можно подумать о кок, но увы тоже метод не для всех.
У меня побочка в груди вылезла в молодости, в 40 тоже не стала их выбирать, тк моё либидо чётко привязано к овуляции.

А по поводу ОК? Из собственных выводов на собственной шкуре - ничего хорошего не принесли. И варикоз, и лишний вес, и, в общем-то, даже хоть отсутствие желания. Мужику-то что? Он отряхнулся и пошел, а ты ходи и думай.

Milena29: Хвост не вырос, вторая голова тоже. Лишнего веса нет.

Повезло. А у меня одна побочка задержка жидкости от разных.
Гинекологи сейчас почему-то анализы не берут, просто назначают методом тыка. Будут проблемы, тогда приходите.
Дочке бы не стала советовать, возможно, у нее такая же реакция будет.

Norka2: Вред от аборта и последствия намного хуже,чем приём КОК.

Риск венозного тромбоза возрастает, особенно в первый год приема. Признаки включают боли в ногах, одышку

Дочке не стала бы советовать аборт и такого вот молодого человека.
Но если уж нее такой ужасный парень, то лучше бы ей самой озаботиться предохранением. На парня и презервативы мало надежды.
В идеале двойной голландский метод. А вообще в идеале, искать другого партнёра.

Eva Smirnova: даже хоть отсутствие желания

Точно, забыла об этом. Постепенно, медленно , но верно полностью исчезает. Что удивительно и мужчины как-то меньше желания ощущают. С разные мужчинами были длительные отношения. У двух последних специально спрашивала, до, во время, после отмены. Оба отметили, что да, есть разница. Видимо что-то в гормональном фоне меняется, а это влияет и на запах, и на поведение женщины.
Верю, знаю, что не у всех женщин такая реакция на горомоны. Но не мало тех, кому "противопоказано" именно по причине проблем в личной жизни, изменений во внешности, пусть не критичных для медиков, но не добавлящих уверенности самой даме. У меня, к примеру, хорошие густые волосы и когда они даже слегка начинают редеть, мне это очень не нравится. Лишнего веса нет совсем, по меркам некоторых, вообще тощая. Но мне так комфортно, я даже лишних 3-5 кг не хочу. А уж без желания выполнять "супружеский долг" хуже некуда.

urtica: А рожают такие "неосознанные" осознанно?

Ну вот я и пишу, лучше новаринг, чем ОК.
Не забудешь выпить таблетку.
Да и вообще по всем параметрам лучше.

С 18 лет принимаю с перерывами на беременность. На либидо никак не влияло.

Аноним 177: Там парень весь в кредитах и не особо работает

Тогда мозги дочери купите, а не презервативы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы