Оральные контрацептивы - с какого возраста?

Долорес Клейборн: Это когда было? Когда вы в последний раз беременели и почему уверены, что это до сих пор так же? С годами, знаете ли, очень сильно ситуация меняется

Наследственность. Никто бесплодием в родне не страдает. Беременеют с первого раза в любом возрасте.
Но если у меня это уже не так, то я не расстроюсь
Абортов в родне как и детей, тоже много.
И со спиралью и с кок беременности в родне, ничего не берет.

Аноним 177: Я второй раз уточню, откуда взялась эта идея?

Вы думаете, она будет принимать кок и презервативы использовать? Зря надеетесь

просто_ я 11: автор презервативами пусть пользуется в таком возрасте и с таким парнем.

В Русскую рулетку можно с мужем играть. А с "таким парнем" - нет.

Чохотел: она будет принимать кок и презервативы использовать?

ну лично я так и делала с самого начала половой жизни.

Чохотел: Вы думаете

Я думаю, что не надо додумывать за других людей.

Кругозор: ну лично я так и делала с самого начала половой жизни.

И я так делала на определенном жизненном этапе, в период междубрачья.

Чохотел:

Мальчик девочку юзал? Что это. Если не знайте, то секс может быть приятен для обоих сторон.

Я в юности пила ок пока училась. Замуж вышла, родила троих детей. Как повлияло? Не знаю...
С ними не было случайностей. С другим способом ребёнок незапланированно получился однажды.

Аноним 544: Если не знайте, то секс может быть приятен для обоих сторон.

Ну, об этом на юмаме можно даже не заикаться

Всем спасибо за мнения
К врачу записались.

Eva Smirnova: Нашим гинекологам на нас нас рать с высокой колокольни.

Ну не знаю, у меня хороший гинеколог по ОМС, она мне двух детей моих сохранила и вообще наблюдает с юности. Она мне про новаринг сказала, я знать не знала про него.

Чохотел: Это как?

Как, обычно. У меня срок снять/поставить вторник. Во вторник убрала кольцо, в пятницу началось, в понедельник остатки закончились, во вторник кольцо поставила.

Аноним 544: секс может быть приятен для обоих сторон.

Только рискует здоровьем именно женщина, хоть аборт, хоть роды, хоть беременность, хоть цистит, молочница.
Нет секса, у большинства сразу нет цистита и молочницы

Аноним 177: В Русскую рулетку можно с мужем играть. А с "таким парнем" - нет.

про инфекции с таким парнем вы не думаете??? гормоны не спасут от них

Чохотел: Никто бесплодием в родне не страдает.

Ну и че? Бесплодие бывает и вторичным легко. Просто лет в 40 уже не рожают, поэтому и не в курсе, что не могут.

Я раньше тоже даже с презервативом могла забеременеть, а сейчас уже давно овуляции нет, Амг зашкаливает, беременность не возможна. Вы часто делаете узи малого таза, отслеживаете наличие желтого тела? Возможно, все давно не так радужно, как вы думаете.

Долорес Клейборн: Бесплодие бывает и вторичным легко. Просто лет в 40 уже не рожают, поэтому и не в курсе, что не могут.

Ну и хорошо, вот бы знать наверняка и не париться, но гинеколог говорит продолжать предохраняться, но тема не обо мне. По теме девочка молоденькая , там фертильность точно в порядке

Долорес Клейборн: отслеживаете наличие желтого тела?

Чего только на юмаме не узнаешь
Вообще никогда не отслеживала.
Тесты на овуляции покупали только жены моего бывшего

Чохотел:

Ну у меня, например, все циклы ановуляторные. Желтого тела нет. Я не отслеживаю тоже, незачем, просто знаю, что при этом невозможно забеременеть, можно не предохраняться 🤣. Если человек надёжный

Долорес Клейборн: ановуляторные

Вообще-то лечится в 40%случаев, но вам видимо не надо,а может у вас поздняя овуляции и вы не вовремя делаете анализы

Аноним 508:

не понимаю, в чем его преимущество ...те же гормоны , только через другое место поступают ...к тому же стоит недешево, аааа
Безопасность и эффективность препарата НоваРинг для девочек-подростков в возрасте до 18 лет не изучались.

Аноним 833:

Вот именно что через другое место.
Зачем лишний путь.
Недешево, а сколько ОК стоят? Нормальные тоже недешево.
На ОК у меня либидо до нуля упало, на кольце нет. 2 года с ним, все хорошо.
Вообще все контрацептивы с врачом надо подбирать, подросткам тем более.

Аноним 177: Если не дай Бог беременность

Это не самое страшное.

Аноним 177: что они плохо скажутся на организме...

У меня сестра всю жизнь на ОК. Аж до 47 лет. Потом умерла внезапно. Уж не знаю связано это или нет.

Чохотел: . А вот с ОК они бы у меня точно были, так как с моим заболеванием таблетки не работают как противозачаточные.

Так это у вас проблемы со здоровьем.
А 95% женщин пьют ОК и все гуд.
Вы как бы не лучший пример

Аноним 946: У меня сестра всю жизнь на ОК. Аж до 47 лет. Потом умерла внезапно. Уж не знаю связано это или нет.

У меня сосед внезапно умер, в 40, не знаю, связано это с Ок или нет.
Ну зачем такое писать, не зная о причине

Чохотел: но вам видимо не надо,а

Ну да, а зачем, если нет детей в планах

Аноним-кус: Ну зачем такое писать, не зная о причине

хочу и пишу, потому что их и подозреваю.

Чохотел: Только рискует здоровьем именно женщина, хоть аборт, хоть роды, хоть беременность

А мы тут как раз и обсуждаем, как свести эти риски к минимуму.

Ваш вариант - "пить чай", уже услышали, спасибо.

Чохотел:

У мужчин тоже быть и молочница,и цистит и хламидии) если что .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы