Резь в животе и температура

В пн ребёнок начала жаловаться на боль в животе. Во вт боль усилилась и поднялась температура до 38.5. Мы поехали в 9. Там взяли анализы, узи, аппендицит не подтвердили. И вот сегодня чт, боль в животе до сих пор, переодическая. Сегодня дала пол ношпы. на ночь температура 38.5. Днем 37. Были сегодня у врача по прописке. Диагноз так и не поставили, завтра пойдем на повторные анализы. В какую сторону смотреть? Что это может быть? Тошноты, поноса нет, аппетит не очень, но ест.

Анализы воспаление не показало? Узи делали?

Аноним 942:

Узи делали. Анализы не очень, но врач сказал не критично.

Аноним 942:

А какой показатель воспаление показывает?

Лейкоциты, Соэ, лимфоциты могут

Аноним 806: В какую сторону смотреть

Желчекаменная болезнь., аппендицит, панкреотит и многое другое

Всё что угодно может быть.Из нашего опыта однажды мезоденит -воспаление внутренних лимфоузлов,другой раз гастродеоденит.И там и там лежали в стационаре

если нетипичный аппендицит, может и не показать. Я бы скорую вызвала или снова в 9 ехала. Или сейчас нет резких болей?

Milena29:

Сейчас нет резкой боли. У меня был аппендицит, все же врят ли он 3 дня может быть.

До темп не было болей в животе?
Признаки орви есть? Чихание, сопли, горло может отекло или красное. Отравления не было? Как стул?
Может и наложилось на орви, но страшно из-за темп.

На край

Milena29: Я бы скорую вызвала или снова в 9 ехала.

С ребенком когда лежали в хирургии, там поступил мальчик с похожими, как у вас симптомами, ему делали диагностическую лапару, оказалось некроз части кишки. Удаляли. Сказали это опасно. А до этого тоже все аппендицит исключали....по узи ничего не видно было, про кровь не помню, какая с ней картина была.

Джюлька: Сейчас нет резкой боли. У меня был аппендицит, все же врят ли он 3 дня может быть.

Аппендицит может быть вялотекущим, кстати. Бывает даже хроническое воспаление.

Аноним 950:

Орви точно нет.

Пятый элемент:

Ужас какой. И как вот быть. Как такое распознать. Как не пропустить. Только что носилась, бегала, все хорошо говорит. Но и вчера так было, потом опять жаловаться начала.

Джюлька:

Автор вызывайте скорую и в 9-ку ложитесь в стационар пока диагноз не поставят.
Нафиг так рисковать. Ребенка жалко.
Аппендицит он стремительно развивается.

Джюлька: Ужас какой. И как вот быть

Ещё раз в 9ку езжайте. Пусть ещё раз смотрят, ставят диагноз. Если исключают аппендицит, пусть говорят, что может быть. Вообще обычно к "острому животу" врачи очень внимательно относятся и страхуются. Может попадёте к другому хирургу в 9ке, который поймёт что может быть.

у меня с такими симптомами перитонит случился, а думала, что ничего страшного, ведь не сильно болит и температура не особо высокая

Аноним 569: в 9-ку ложитесь в стационар пока диагноз не поставят

поддержу

Джюлька: У меня был аппендицит, все же врят ли он 3 дня может быть.

Есть куча разных форм. У меня знакомый, врач от бога, чуть не умер от перитонита. До этого случился аппендицит, симптоматика стертая. Почти неделю ходил с ним, узи и кровь не показывали. А с ребенком так лучше перестраховаться. Ну это мое мнение.

Я бы снова поехала в 9, пусть снова берут анализы, смотрят в динамике.
У дочери тоже по анализам было норм, хорошо, что остались до утра в больнице, с утра уже другая картина совсем была, а могли уехать домой, аппендицит

У нас сутки не видели апендицит, потом доктор сказал, что хоть его т не видно, но он считает что резать нужно, я дала согласие и оказалось что его не видно на УЗИ было, и уже перитонит начался, ох и натерпелись, 4 дня в реанимации , как вспомню так вздрогну. Поэтому я бы в больницу рванула.

Аноним 806: В пн ребёнок начала жаловаться на боль в животе. Во вт боль усилилась и поднялась температура до 38.5. Мы поехали в 9. Там взяли анализы, узи, аппендицит не подтвердили. И вот сегодня чт, боль в животе до сих пор, переодическая. Сегодня дала пол ношпы. на ночь температура 38.5. Днем 37. Были сегодня у врача по прописке. Диагноз так и не поставили, завтра пойдем на повторные анализы. В какую сторону смотреть? Что это может быть? Тошноты, поноса нет, аппетит не очень, но ест.

при таких вводных сразу оставила ребенка в 9. через день операцию сделали - аппендицит.
забирать не стала. потому что я не готова в выходные была оставить дома такого ребенка. диагноз должен быть. у ребенка точно.

Джюлька:

Какой срб?

Я бы тоже подумала на аппендицит или почки.
Темпер 38.5 вообще ничо хорошего к картине не добавляет

Бегом к доктору

Джюлька: все же врят ли он 3 дня может быть.

Конечно может. У приятельницы живот болел неделю..то болит,то нет,то рези,то темпа небольшая. Думала,что ротовирус...оказалось,что уже перитонит начался...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы