Резь в животе и температура

Джюлька: все же врят ли он 3 дня может быть.

Может. Ребёнок в гнойной хирургии 9-ки лежал, с ним в палате два подростка, у обоих апендицит с перитонитом. Была боль в животе, лечились у участковых педиатров в области, не могли поставить диагноз, потом скорая и в 9-ку. Один больше трёх недель лежал, еле спасли. На острую боль в животе и температуру я бы скорую вызвала. Они на острый живот у детей быстро приезжают. К моему за 7 минут приехали.

Было так у дочки при тех же симптомах , из 9ки отправили, хирургию исключили. Мочу взять не смогли. Мало. Я тут же в Хеликс и мочу на цито и кровь на СРБ сдали, по результату вызвала скорую и увезли в 11, там сразу диагностировали восходящую инфекцию мочевыводящих путей. Если б заглушили антибиотиками, ушло б в почки и привет пиелонефрит. Пролечили и все отлично.

Я бы с болями в животе вообще не шутила, ещё и температура. У ребёнка так же схватывало живот периодами, резь сильная и проходила, свозили в 9 там всё анализы взяли и сказали, что колики. Приехали домой так же продолжалось всё, схватит, отпустит. Я потом не выдержала вызвала скорую, они так же уверяли , что колики, уговорили на отказную. А через 2 часа, я не выдержала и сами поехали опять в 9 , и другой хирург уже отправил на УЗИ и завороток кишок в простанородье...вот так. Если бы ещё на час дома задержались только операция... А так обошлось , продули.. кишки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы