Сос. Муж в стационаре

Прошу помочь советом.
Муж находится в 7 больнице. В течение дня ухудшение самочувствия, жаловался, просил вызвать врача. Врач в течение дня так и не пришел. Сейчас все хуже, а врача так и нет.
Что делать?

Анонимка:

Встать может? Дойти до поста и настоять на звонке деж.врача, не уходить, пока сестра не позвонит.

Просить соседа по палате сходить на пост.

TOD's: Встать может? Дойти до поста и настоять на звонке деж.врача, не уходить, пока сестра не позвонит.

Уже несколько раз просил, говорят врача позвали, ждите (( и никого
Оставила обращение в страховой, но я думаю никакого толка, никто в выходные ничего не решает.
Позвонила в Минздрав, сказали вам нужно в рабочие дни обратиться к главврачу. Серьезно?
До рабочих дней ещё дожить надо. Они сказали, что ничем помочь не могут

Анонимка: Сейчас все хуже, а врача так и нет.

Всегда на смене есть дежурный врач

Аноним 166: Всегда на смене есть дежурный врач

Где-то есть видимо, но в течение дня так и нет времени к больному подойти!

Анонимка:

Берите такси и езжайте.

Анонимка:

Он с чем попал туда?

TOD's: Берите такси и езжайте.

Куда? Какие действия у автора дальше? Ее дальше приемника не пустят же

Аноним 187: Он с чем попал туда?

У него онко, были экстремально низкие тромбоциты и кровотечение.
Потом поднялась температура, кашель с болью. Сегодня температура все выше, рука немеет сказал.
Сказали позвонили врачу, спросили можно ли укол, тот сказал нет, только парацетомол.
И все!

Аноним 187: Куда? Какие действия у автора дальше? Ее дальше приемника не пустят же

И я не представляю

Он в каком отделении лежит, с каким диагнозом ?

Аноним 999:

Терапевтическое
Я так поняла поставили диагноз при поступлении идиопатическая тромбоцитопеническая пурпура. Высылал мне результат ЭКГ, там было так указано

Анонимка: Где-то есть видимо, но в течение дня так и нет времени к больному подойти!

Он может и не подойти, но его можно через медсестру вызвать. Или самому дойти до ординаторской.

Аноним 166: его можно через медсестру вызвать

Сегодня только этим муж и занимается

Еперный театр, автор((
Может реально хотя бы в приемник приехать, пусть дежурного врача поднимут и пошлют к нему.

Анонимка:

В приёмном есть врач, с ним и разговаривайте.
Или сидеть уже, ждать.

Аноним 166:
Врача уже вызывали и не раз.
А почему он может не подойти?

Я бы уже была там и скандалила на всю больницу, но я не стесняюсь, когда дело касается жизни моих близких

Может пробовать самим звонить в отделение, в ординаторскую, должен же быть дежурный врач где то...

Пусть муж записывает на видео разговоры с медсестрами, и фиксирует на него же повышение температуры, и отказ вызвать врача

У меня так мать в приемном умерла, за 20 мин.
Человека привезли на скорой, я и думала, что это же больница, врачи, сечас помогут.
Врач ушла...и пока я не заорала эта врач К, зад не подняла.
Но было уже поздно.
Я не знала, что нельзя расслабляться, нужно настаивать и подгонять.

а медсестры подходили - что то делали ? температуру мерили ?

Аноним 383: бы уже была там и скандалила на всю больницу, но я не стесняюсь, когда дело касается жизни моих близких

это действительно помогает? когда скандалишь
сейчас это вроде не совсем работает, еще и усугубляет положение
нет не так ?

@неальфа: это действительно помогает? когда скандалишь

Да, помогает, к сожалению. Когда начинаешь фиксировать на видео и аудио, спрашивать фамилии, начинают работать.

@неальфа: сейчас это вроде не совсем работает, еще и усугубляет положение
нет не так ?

Да, помогает. Потом, если нужно, я извинюсь и объясню свою агрессию страхом за жизнь родного человека. Нужно пробовать все варианты, чтобы потом не корить себя за бездействие.

Аноним 999: в ординаторскую

Там никого нет
Дежурный врач, как правило, один на всю больницу
Медсестры в сестринской. Все.

Отец тоже в сбб попал, врачей нет. Медсестры ставили только капельницы, давление снижать, а оно у него и так низкое. В итоге в пнд, когда врачи появились, он уже почти не ходил, повезли на каталке делать кт лёгких и уронили, голову рассек, поэтому перевели в реанимацию. Повезло, можно сказать. Реанимация отличное отделение, обследовали с ног до головы, на ноги поставили и вернули в терапию. Обезвоживание было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы