Сос. Муж в стационаре

Аноним 716: повезли на каталке делать кт лёгких и уронили

Даже не буду спрашивать Каааак

Прошлым летом маму инвалида 1 гр. не хотели госпитализировать - скорая отказались померять сахар, сказав, что в любом случае высокий будет, повезли все же в приемник, когда я сказала, что в любом случае едем или пишите отказ; в приемнике отправляли домой, уверяя, что это орви и нужно дома полечиться, но, когда я попросила посмотреть сахар, маму положили, т.к. сахар был 25

Аноним 187: Дежурный врач, как правило, один на всю больницу

не может быть...в каждом отделении должен быть дежурный врач или уже до такого дооптимизировались ?

Я еду в приемник
Не представляю как пока чего там добиться
Пожелайте удачи

Может просить перевода в другую больницу?
Это кошмар, конечно, что человек может умереть в больнице среди медицинского персонала, настолько задолбанному, что им просто нет дела

Аноним 999: не может быть...в каждом отделении должен быть дежурный врач

Даже когда с ребёнком лежали , так было, насколько я помню. Мне кажется я не ошибаюсь, одного врача на отделение точно нет

Аноним 773: Может просить перевода в другую больницу?

Да кто его переведет(((
Имхо, тут в реанимацию надо класть.

К чему я это все- никто не позаботится о Вашем близком кроме Вас. Я не дала маме умереть после инсульта - дежурила под дверями реанимации и врачи видели мою заинтересованность, я доставала их звонками и разговорами, выпрашивала какие нужные лекарства нам можно достать, приглашала Батюшку и т.п. Мама жива уже два года и в таком состоянии, что врачи реанимации очень бы удивились, не факт, что так лучше для мамы но это уже другая история. Я себя ни в чем винить не буду, я все сделала, что могла....

Анонимка: Я еду в приемник
Пожелайте удачи

Вы молодец! Здоровья Вашему мужу!

Анонимка: Я еду в приемник
Пожелайте удачи

муж там не в тюрьме. сам пишет отказ и забираете. далее из дома вызываете скорую.
вам там надо было с утра околачиваться уже и искать врачей и решать вопросы. хотя бы с дежурным.

Капибарини Кокосини: забираете. далее из дома вызываете скорую.

И они везут его обратно в 7-ку?

Аноним 494: И они везут его обратно в 7-ку?

даже если обратно в семерку, то его в приемнике заново обследовать будут.
и автор с ним останется. тут ситуация с омс вот такая говенная.
хочешь что то - будешь сидеть в больнице у пациента и всех дергать и скандалить.

Капибарини Кокосини: далее из дома вызываете скорую.

И дальше что?
Он по скорой оказался вообще не там, где ему надо было. Когда началось кровотечение из носа отвезли к лорам в 23 больницу. Хотя дело вообще не в лор. Написал тогда отказ и поехал в 7, тк там есть гематологическое отделение. У него проблемы с кровью.
Делали переливание тромбомассы. Забрать его, чтобы потом его в инфекционку положили?
Дак ему и тут АБ ставят.

Анонимка: И дальше что?
Он по скорой оказался вообще не там, где ему надо было. Когда началось кровотечение из носа отвезли к лорам в 23 больницу. Хотя дело вообще не в лор. Написал тогда отказ и поехал в 7, тк там есть гематологическое отделение. У него проблемы с кровью.
Делали переливание тромбомассы. Забрать его, чтобы потом его в инфекционку положили?
Дак ему и тут АБ ставят.

вы на меня чо агрессируете? так то на себя агрессируйте. вы только к 9 вечера дошли до светлой мысли что к мужу в больницу надо бы поехать и порешать вопросы, которые не может решать тяжело больной человек.

Анонимка: И дальше что?

Не нужно забирать, требуйте разговор с дежурным врачом, и смотрите по ситуации, если необходимо, угрожайте привлечением сми, обращением в прокуратуру, скажите, что все записываете на диктофон. Пусть врач сделает все, что в его силах для Вашего мужа

Капибарини Кокосини: вы на меня чо агрессируете?

С чего вы взяли?
Это ваша интерпретация. У меня ноль агрессии в ваш адрес. Я спросила что дальше и рассказала предысторию. Все

Аноним 773:

У кого просить перевода? На каком основании?
Помощь человеку, нужна сейчас.
Перевод занимает время.

Анонимка:

Удачи. Требуйте оказания помощи и присутствия врача. А не медсестер на посту.

П.с. Я вчера тоже в стационар звонила. Пыталась с врачом связаться. Лежит папа.
Мне сказали, так то это мед тайна, все разговоры лично. Приезжайте и лично общайтесь. А ничего, что я в 200 км нахожусь?
Оставляла свой телефон. Так и не позвонил врач.
В пн буду звонить снова. Его хотят выписать с анализами ХУЖЕ, чем при поступлении. Типа прошел необходимое лечение 10 дней и досвидос. !

Анонимка:

Спросите, что вы можете сделать , может лекарства какие то нужны. Они сами не попросят, пока не спросишь.
Если будет говорить, что все под контролем. Спросите, где та грань, когда стоит бить тревогу ?! Чего ждать, какие прогнозы. .

Медсестры в сестринской. Все.

Это в Екатеринбурге? Ничосе

Ну уж не на больницу, а на каждое отделение.

Аноним 187: Мне кажется я не ошибаюсь, одного врача на отделение точно нет

Вы ошибаетесь. В каждом отделении свой дежурный врач

Автор пишите , как вы там

Когда был ковид и мама звонила и я понимала, что она угасает и врачам плевать. Я ездила каждый день в приёмный покой, стояла там и требовала, чтобы ей оказывали помощь. Один раз даже угрожали вызвать полицию, я сказала с удовольствием жду их.
Поняла только одно столкнувшись с больницами. Есть 2 варианта удача и хорошие врачи и мед персонал, либо настойчивость и активность родственников.

гость17: Вы ошибаетесь. В каждом отделении свой дежурный врач

лет больше 20 назад лежали с сыном в 9ке, в плановой хирургии. мы там, можно сказать, жили, почти 2 месяца. так вот, там на все отделения хирургии (плановая, неотложная, челюстно-лицевая) в выхи и праздники был ОДИН дежурный врач. и это ДО оптимизации. так что ничему не удивляюсь((

Аноним 478: настойчивость и активность родственников.

вы правы. причем, настойчивость на грани наглости и агрессии

Анонимка:

желаю вам удачи! мужу здоровья и выкарабкаться из этой ситуации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы