Подмышки

Аноним 500: Ваше "по себе знаю" - эти ошибка выжившего: либо Вы похудели недавно и пока находитесь в эйфории, потому что проблемы с возвращением веса ещё не началис

4 года назад столкнулась с психотерапией лишнего веса. Знают что такое гармошка или эффект йо-йо. До лечения РПП я гоняла тура сюда 15кг. Теперь 4кг. Это вообще другое качество жизни в весе 60кг, а не 80.
Но вы не худейте конечно. Ешьте булки, весьте 100кг. И уговаривайте себя, что при похудении разовьется РПП. Кстати, первый признак рпп- оправдание своей зависимости, отказ худеть. У всех полных людей есть РПП. Так что не нужно говорить, что РПП от похудения. Это очень смешно. Как алкоголики оправдывают тягу у бутылке, так и рппэшники тягу к еде.

Аноним 135: Ну конечно, сотку весить это прям норм для здоровья, а худеть вредно
И что толстым то делать тогда? Сидеть толстеть дальше, не пытаясь ничего поменять?

Делайте что хотите . Хотите ходить по граблям - нет препятствий. И я знаю, что меня не услышат. Только те, кто после многократных циклов снижения-набора веса от изначальной 1-2 степени ожирения дохуделись до 3-4 степени это знают наверняка. Остальные же предпочитают не верить на слово и ходить по этим граблям самостоятельно ю

Аноним 500: Именно поэтому надо очень хорошо подумать, прежде чем начать худеть

Аноним 500: Я написала выше об эффекте йойо, посмотрите, чтобы мне не повторяться.

Зачем мне смотреть этот эффект? Я сижу на вынужденной диете под контролем эндокринолога, я нашла причину увеличения веса, это даже не диета, это просто совершенно другое питание, которое со мной останется на в ю жизнь, принимаю лекарства. Есть много чего нельзя, поэтому вес само собой снижается. Снижение веса как побочный эффект. Я не ограничиваю калории, не считаю их, больше есть я точно не стану, на том, что я ем не разгуляешься.

Аноним 135: И что толстым то делать тогда? Сидеть толстеть дальше, не пытаясь ничего поменять?

Искать причину и своего врача, возможно это просто диетолог окажется, если нет особых проблем. У меня дальняя родственница похудела с таким специалистом. Условно, сейчас питается по правилу тарелки. Но перед этим сдавала много анализов и прошла много обследований, вес был очень большой, особых проблем со здоровьем не нашли.

Аноним 500: Делайте что хотите . Хотите ходить по граблям - нет препятствий.

Вы наверное про свой опыт пишете. Ваш опыт, это лишь только ваш опыт. Очень много людей похудели тут на форуме успешно. Вес не возвращается. Среди моих друзей и знакомых тоже успешно сбросили лет, кто 5, кто 10 лет назад, ни один еще не набрал. Я состою в группе с такими же проблемами по здоровью, там тоже никто не вернулся в огромный вес. Все люди разные и организмы тоже разные, зачем в этой теме сеять негатив? Тем более автор написала, что с весом сама справится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы