Онихолизис

Аноним 303: А что вычищать, если под ногтем нет грязи?

Полностью обрезать ноготь и затачивать под мясо
Отращивать новый, мазать

Я таким пользовалась, достаточно быстро помогает

Аноним 888: Полностью обрезать ноготь и затачивать под мясо

Именно так..Пластина белого/жёлтого цвета должна быть вся срезана,до здоровой

Аноним 303: что вычищать, если под ногтем нет грязи?

Когда идёт отслойка,там накапливается белая субстанции,типа пыли.Вот не вычищать и обрезать .На руках проще лечить,нет внешних факторов,таких как обувь.

Как вариант,сменить подолога,раз на грибок проверили?

TOD's: Вот с такой обработкой, выходила от подолога.

Обработка болезненная?

Аноним 888: Полностью обрезать ноготь и затачивать под мясо

Ужас какой. Я подстригла сколько смогла, дальше больно.

только полностью все убирать, попросите мастера, это не больно, уберет и спилит. и дальше отрастет нормальный здоровый ноготь

Посоветуйте хорошего подолога. Стыдно со своим пальцем идти, разрушается, кучу денег потратила, грибка нет.
Пред приёмом у подолога надо анализы сдавать?

Аноним 160:

Нет. Может быть чуть чувствительно.
Я не ходила каждый месяц, ходила 1раз в полтора- два.
Только машинкой можно так " в нет" снять верхний слой, что бы не мегалось и не давило на ноготь.

мама:

Предложит соскоб. Получите результат и определитесь что и как лечить.

Nnitka: Пластина белого/жёлтого цвета должна быть вся срезана,до здоровой

Это нереально. На мазохизм похоже.

Аноним 303: Ужас какой. Я подстригла сколько смогла, дальше больно.

Не так уж больно, аккуратно пилкой подпиливаете и все

Аноним 303: Это нереально. На мазохизм похоже

Ноготь мертвый- не больно. Даже если пол ногтя или больше убирать,не чувствуется
Убирают часть ногтевой пластины,которая повреждена.Нк весь ноготь!

Я с сентября по май ходила к подологу с онихолизислом на больших пальцах ног.
Рекомендации были такие: носить межпальцевый разделитель, ежедневный массаж основания пальцев с серумом аркада, обувь свободная, не давящая + поставила ну не пластину, а какой-то "пластилин", чтобы ноготь к ложу прирастал. Все в комплексе помогло. Но это офигеть работа была...

Много лет мучилась, до врастания ногтя и воспаления, подолог мёртвый ноготь 2 раза снимал-не помогло...
Помогло за 200 р на Карла Либкнехта кож вен диспансер сдала соскоб, пришла в кассу оплатила, ( 2 дня не пользоваться не чем, ноги не мыть с мылом)
И тут же выдали результат, по ним пропила таблетки по схеме, долго, пока здоровый ноготь не вырос, мес 9 . Сейчас ттттт... 6 лет нет ничего.
Это в организме, нужна терапия. Мой опыт такой.

Аноним 303:

Средства INKI

Аноним 809: Средства INKI

Только начала писать. У меня был бальзам от инки. Стоп онихолизис. Надо совсем горошинку.
Я апельсиновой палочкой доставала, втирала в ноготь и старалась ещё попасть под сам ноготь. До этого не помогало ничего, даже тот же бальзам только на ноготь.
Как только начала втирать его под, стало лучше.

У меня страдает большой палец ноги. Зимой с гелем в обуви.
Поэтому перестала носить гель.

Nnitka: Ноготь мертвый- не больно.

Если много срезано, болит кожа, при определённых действиях, например, когда после душа вытираюсь.

анониим: И тут же выдали результат, по ним пропила таблетки

У меня тоже есть проблема с большим пальцем правой ноги, вросший ноготь+ онихолизис. Я из Тюмени, сдавала тоже соскоб в диспансере, грибов нет. Уже 3 года не могу вылечить. Можете, в личку написать, что за препараты Вам выписали?

Аноним 303: Можете, в личку написать, что за препараты Вам выписали?

Онихолизис- это следствие, а причины у него могут быть абсолютно разные! Чужие препараты Вам не гарантируют излечение!
Онихолизис- он, нууу, как кашель!)) У кого-то причина кашля в аллергии, у кого-то в простуде, у кого-то это реакция на сердечные препараты. Все эти люди кашляют, но пути избавления от кашля ( в том числе лекарственные препараты) у них у всех разные.

Конечно, большинство кашляющих кашляют из-за простуды, и им помогут условные бромгексин и коделак. Но если Вы уже давно пьёте эти препараты, а кашель так и не проходит, то стоит поискать "причину кашля" в другом направлении!) Вы, скорее всего, не в том видите проблему и не то лечите, поэтому и последствия в виде онихолизиса у Вас так и не проходят..

Я тоже сталкивалась с онихолизисом и пробовала разные пути решения проблемы. Моим выходом оказались миорелаксанты и препараты, стимулирующие кровоснабжение в капиллярах. После их применения ногти, которые меня покинули)) потихоньку отросли!) А вот эффект от препаратов наружного нанесения я на себе не ощутила..
Но я столкнулась с этой проблемой 25 лет назад, наверняка с тех пор появились более современные средства и препараты.
Сейчас и в интернете можно много нужного и полезного найти! Автор, желаю Вам найти причину проблемы и средства для её устранения!)

анониим:

Диагноз какой?

Что за люди, ставящие синих баб? Если тема не нравится, не заходите.
Заходят в тему для того, чтобы поставить синюю бабу. Трэш.

Аноним 892:

Да, тоже бальзам этот использовала, хорошо помог. Ну и гель больше не ношу канеш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы