Не сплю. Не могу заснуть

Вот уже на протяжении 2х недель такая история. Не могу заснуть. До 3-4 утра. Встаю в семь. Днем хожу как муха сонная. Ложусь спать во время, вроде начинаю засыпать и начинает колотится сердце и как будто я задыхаюсь, как будто воздуха не хватает. Резко открываю глаза, и сон конечно после такого проходит. Что это? Это со здоровьем что-то? Сердце? Паническая атака? А если без этих симптомов, то просто лежу , в каком-то непонятном состоянии, но точно не в сне, все слышу вокруг. Но при этом хочу спать.
Замучалась уже. День активный у меня. Работа, пешком хожу, двигаюсь. Как себе помочь в данной ситуации?

Аноним 923: . Как себе помочь в данной ситуации?

К доктору сходить?

Бегаю перед сном, потом контрастный душ, сразу спать. Проснусь только через 8 часов. А иначе тоже туплю в телефон долго.

Вы читали мой случайно проверенный рецепт в завтраках?
Выпейте магний и Вас тааааак срубит. Не думала что такое возможно

Медитации, майндфуллнес, любое расслабление вечером.
Убрать смартфон, свет приглушить минимум за 1 час до сна.
Не есть за 3 часа или кефир
Убрать стресс
Долго.

У вас переживания или стресс сейчас? Из-за этого такие состояния могут быть.

Я стала хорошо засыпать при условии: выключить тв, не смотреть вечером телефон, убрать его подальше, и читать под мягким светом книгу с интересным не раздражающим сюжетом, лёгкий детектив. Я бы и рада читать подольше, но минут через 10 меня начинает вырубать. Борюсь со сном, перечитываю фразы и меня все равно вырубает. Тогда я быстро выключаю свет и ложусь.

Аноним 923:

Начните с Магния, подберите себе.
Сколько вам лет?

если это уже больше 2-х недель то один магний не поможет.
сколько лет?если после 40 , то может это у вас приливы? тогда гинеколог-у меня так было-спать не могла
теперь пью таблетки 4 года-сон нормализовался.
если вы молодая, то сходить к неврологу именно с жалобой на бессонницу.
дочери прописывали мелатонин на 2 недели+ все ритуалы для сна.
сон нормализовался

GAZPROM:

Спасибо, почитаю

GAZPROM: Выпейте магний и Вас тааааак срубит.

а можно по подробнее? Не смогла найти подробности в теме про завтраки

;ekz:

Мне 37, надеюсь это не начальные проявления климакса

Аноним 977:

Спасибо, надо попробовать ваш медот

Ольга Вторая: а можно по подробнее? Не смогла найти подробности в теме про завтраки

Я купила 3 бутылки воды. Выпила и меня тааааак начало шатать что я прям на работе чуть не уснула.
Оказалось что я выпила воду с магнием где в одной бутылке суточная норма

паническая атака и острая необходимость к доктору идти.

GAZPROM: Я купила 3 бутылки воды. Выпила и меня тааааак начало шатать что я прям на работе чуть не уснула.
Оказалось что я выпила воду с магнием где в одной бутылке суточная норма

ты просто устала и жарко может было. акклиматизация так проявляется.

Бобрито бандито: ты просто устала и жарко может было. акклиматизация так проявляется.

Нет Женек. Точно магний

GAZPROM: Нет Женек. Точно магний

при твоей жизни его тоннами есть надо. при моей тож.
пью. иначе и ноги сводит ив кишках спазмы такие что в приемник неотложной хирургии катаюсь.
а тебя просто расслабило
иногда не плохо.

GAZPROM: Оказалось что я выпила воду с магнием где в одной бутылке суточная норма

а Вы за день три выпили?

Я бы на вашем месте всё-таки обратилась к врачу, такие симптомы могут быть и на нервной почве, и из-за проблем со здоровьем, лучше не гадать

Ольга Вторая: а Вы за день три выпили?

Так да блин.
Мы тогда и ржали все что я набухалась без алко

Аноним 923: вроде начинаю засыпать и начинает колотится сердце и как будто я задыхаюсь, как будто воздуха не хватает. Резко открываю глаза, и сон конечно после такого проходит. Что это? Это со здоровьем что-то? Сердце?

Мне кардиолог выписал Предуктал 80мг по утрам. Вот вроде бы и экг в норме , и анализы , а вот эти приступы именно во время засыпания доводили до страха сна. Бывало ночью просыпалась от " сердце стучит , воздуха нет, страххх... В итоге сплю с открытым окном и пью Предуктал курсами. Магний глицинат расслабляет , но это плюсом . В момент приступа помогало заняться чем то монотонным, доходило до бреда...то вещи в шкафу переклыдываю, то зашиваю что то... Приступы эти связать с чем то конкретным не смогла : погода, день цикла, жара, духота всё мимо. Стрессов нет в жизни. Хрень какая то...

GAZPROM: Оказалось что я выпила воду с магнием где в одной бутылке суточная норма

А что за вода? Поделитесь

nnnnnn:

Я тоже сделала Экг, анализы. Вроде ничего криминального нет. Просто ощущение тревоги какой-то

Аноним 831:

Поделитесь пожалуйста, что за вода?))

Донат магния?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы