Не сплю. Не могу заснуть

Аноним 831: А что за вода? Поделитесь

Да обычная в жизнь март. Вода магниевая. 100₽

автор, извините за странный вопрос, а в каком районе вы живёте?

Аноним 923: начинаю засыпать и начинает колотится сердце и как будто я задыхаюсь, как будто воздуха не хватает

страха смерти при этом нет? чувства, что вот-вот упадешь в обморок?
так-то на паническую атаку очень похоже. от них нет лекарства "в моменте". учиться заземляться. либо за таблетками к неврологу

Аноним 981:

Виз. А почему спрашиваете? Даже интересно стало)))

Аноним 16:
Страха смерти нет, но просто как будто задыхаюсь, окно могу открыть , подышать воздухом.

Аноним 923: Мне 37, надеюсь это не начальные проявления климакса

Что за ерунда? Какие климаксы?

У вас сильный стресс, возможно скрытый
Не мучайтесь, обращайтесь к неврологу с жалобой на бессонницу

Аноним 923: А почему спрашиваете?

В вашем районе испытывают по ночам секретное психологическое оружие))

GAZPROM: Выпейте магний и Вас тааааак срубит

Было б так все просто

;ekz:

подскажите какие таблетки гинеколог прописал?

;ekz:

Аноним 923: окно могу открыть , подышать воздухом.

Почему с открытым не спите? Я если сплю в закрытом помещении мне даже снится дичь всякая, постоянно просыпаюсь

GAZPROM: Мы тогда и ржали все что я набухалась без алко

и почему вы не в моем офисе? я бы тоже похихикала

Эфирное масло лаванды капаю на руку, дышу им и считаю вдох на 4, выдох на 8, окно открыто зимой и летом , засыпаю моментально

Аноним 981:

Я тоже с Виза, около пруда живу, и тоже примерно неделю уже плохо сплю, как в полудрёме и просто лежу, и магний пью, с которого раньше рубило, а сейчас глазами хлопают лежу и бокал вина и всё уже пробовала, экзамен в ГАИ был, думала из-за него не сплю, но он прошел во вторник, а ещё 2 ночи я плохо сплю
Что там с районом то?

Аноним 319

Не правильно выразилась. Окно открыто, но на проветривании. Я подхожу к нему, открываю вообще полностью

Когда начала просыпаться в 4 утра, пропила тенотен, две таблетки вечером, помог.

Красотастрашнаясила:

коки, какие конкретно не подскажу, должен врач назначать + принимаю под контролем врача-каждые полгода анализы и узи

Хорошие беруши помогают мне выспаться. У меня особый роман со сном с детства. Ну и, судя по всему, кортизол вы плохо расходуете за день. Попробуйте прямо сегодня часовую прогулку перед сном, лучше быструю ходьбу 5-6 км.

В остальном много правильного посоветовали - воздух в спальне свежий прохладный, убрать раздражители перед сном (яркий свет, гаджеты за 2 часа), не затягивать с отходом ко сну, «интересное» чтиво или дыхание по квадрату.

У вас будто организм уже боится самого момента засыпания. Только начинаете проваливаться в сон, мозг резко включает тревогу и будто проверяет, а точно все нормально?. Отсюда и сердце, и нехватка воздуха, и резкое пробуждение. И я бы все же сходил к врачу, потому что нервная система у вас уже явно на пределе.

Кира Попова:

Опять бот с регистрацией 28.01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы