ХСН и инвалидность

Аноним 771: Если невролога все же платно проходить, то я бы в ГКБ 40 или ОКБ 1 записалась.

Спасибо за совет. На МСЭ направил кардиолог. Там букет кардиологических диагнозов плюс сахарный диабет. У невролога не был никогда, зачем его заключение, не знаю. Приказ я открывала ещё месяц назад, когда тему создала, но я мало что поняла оттуда. Решили довериться врачу.

Аноним 619: но я мало что поняла оттуда

Там все достаточно просто. Свой основной диагноз находите и к нему перечень необходимых заключений.

Есть список общий по группе заболеваний, и по конкретному диагнозу.

Раз идете по кардиологии, значит кардиолог будет отправлять пакет, спросите у доктора, чтобы не ждать своего невролога, из какой клиники принести? ГКБ 40? Платно записаться вполне реально. Но надо понимать к кому. Там есть специализация - сосудистые, вертеброневрологи, и тд.

Меня как то записали к нейрохирургу, по улыбались на приеме, я вообще не по адресу попала. 🤷‍♀️

www.pro.novartis.com/kz-ru/glavnaya-pacienty
не смотрите что фарм фирма источник информации, здесь доступным языком многое обьяснено.
Центр ХСН есть в поликлинике на С дерябиной 34, врачи Гаврилова,Бояринцева, попробуйте к ним после выписки на наблюдение попасть.

после стентирования по льготе список препаратов чуть больше чем при получении инвалидности, так же имеет значение характер работы, уточните при выписке и далее у врача в поликлинике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы