Низкий сахар. 3. 5. Эндокринолог говорит, что норма

последние две недели утром 3.5-3.7.
Иногда 5.3.
Или утром нормально. Поела хорошо, поехала по делам и мне плохо в автобусе.
Вышла, измерила сахар, там 3.5. Пот холодный. поем И легче.
Глюкозный тест. Там сахар падает через два часа до 4.5.Такое, ощущение, что много инсулина выбрасывается.
Вес лишний. Имт 30
ожирение. Эндокринолог говорит, что нормально все. Диабета нет. Нарушение обмена. Сейчас иду по улице и мне плохо. Сытая, нормально ела. Гликированный гемоглобин 5.3. То есть, не низкий, диабета нет.
Но, что это? Мне очень не комфортно и на таких сахарах жить.

сахар сдала натощак. 3.7 .

Едите не те продукты, которые нужно. Посмотрите таблицу в интернете по продуктам с низким инсулиновым индексом. Нужно есть продукты, которые не вызывают подъем сахара, тогда и инсулин не будет выбрасываться в большом количестве. Перерыв между приемами пищи, чем больше, тем лучше, не менее 4 часов, никаких перекусов. У меня так же. Недавно был пример, съела сладкое яблоко между приемами пищи, через 2 часа плохо стало резко, сахар упал до 2,6.

Аноним 22:

ем нормально. Например, суп и яичница. и вуаля

Значит белка мало

Аноним 22: Перерыв между приемами пищи, чем больше, тем лучше,

сахар будет падать ещё больше. и мне будет очень плохо

Аноним 22:

в анализе его прилично

Сколько времени проходит между приемами пищи у вас?

Аноним 22:

вот поела утром и прошло два часа. и падение

Аноним 435: в анализе его прилично
Я же не знаю ваш рацион, может вместе с белком вы булки едите или фрукты, или чай с сахаром, тогда один белок вам не поможет, а только диета

Аноним 435:

Это понятно, обычно через какое время у вас следующий прием пищи и что ели на завтрак

Аноним 22:

харчо и яичница из трёх белков. Без желтков, хлеба

хоть часто ем, хоть редко. Такое

Хорошо, что ели накануне, или вечером?

Аноним 22:

вечером. уха из семги. набор. две тарелки жирной рыбы.
Утром сдала кровь натощак. 3.7

Инсулин сдайте. Возможно он высокий и роняет сахар.

Аноним 435: харчо и яичница из трёх белков. Без желтков, хлеба

Попробуйте кашу любую 100г и обычную яичницу из 2 яиц, с желтками. Плюс свежий овощ.
Каша, если из нормальной крупы, должна держать уровень сахара в крови.

Octavia: Инсулин сдайте. Возможно он высокий и роняет сахар

высокий. а как его снизить

Аноним 576:

каша хорошо держит без сахара. на Изюме.

Аноним 435: каша хорошо держит без сахара. на Изюме.

Говоря про кашу, я имею ввиду гарнир из сложных углеводов. Никакого сахара и изюма, естественно.

Кашу можно, ориентируясь на таблицу про которую я писала выше. Если овсянка или рис, лучше не будет, так как они повышают сахар в крови и соответственно инсулин тоже
И сдайте инсулин, как выше посоветовали. Но у меня и он в норме, а сахар падает именно из-за не соблюдения диеты.

Аноним 435: высокий. а как его снизить

Не ешьте продукты, которые повышают сахар в крови. Вы таблицу найдите, там все расписано.

Аноним 22:

из сладкого ем только фрукты, сухофрукты

Аноним 435: фрукты, сухофрукты

Нельзя их, особенно сладкие

Попробуйте дневник вести. Может быть индивидуальная реакция на продукты. Сахар меряйте в этот день и на следующий, может быть на следующий день падение сахара.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы