Помогите!!! Страдаю острым психозом. У кого был, поделитесь опытом.

Аноним 543:

Да, показалась молодая. Но она ее на ноги поставила. + Обследования есть. А на сер дерябина не было кроме крови !

Аноним 291:

Было, но не настолько сильно как у вас, в больнице не лежала, обошлась антидепрессантами и ноотропом Кортексин, да не быстро, но результат все же был, апатия минус, так же как и усталость, светобоязнь и т.п. поэтому может вам поможет что-то из этого.

..аноним: Сочувствую Вам. Развелись вы?

Да, простить и забыть такое невозможно. Я его очень сильно любила, больше никого и никогда так не любила. Он хоть и просил сохранить брак, уговаривал простить и всё такое, но нет, я не смогла. Не сразу решение пришло, я сначала металась, не могла решиться. С одной стороны он уговаривает, и той женщине отдавать не хотела, и обида страшная. Но в итоге все таки решение приняла, не знаю каким чудом решилась. Не жалею, всё правильно сделала, свою жизнь устроила. Давать такому человеку второй шанс, это как собственному убийце дать патрон, типа с первого раза не убил, вот тебе держи второй патрон.

Аноним 318: Всякое в жизни бывает, не судите.
Я тоже не могла спать и есть, когда узнала, что у мужа по сути вторая семья и там даже ребенок, я подозревала неверность, но чтоб вот такое, нет. И когда узнала, то не могла поверить в это, и есть не могла, просто еда не лезла, и спать не могла, слезы сами собой текли не могла успокоиться, работать не могла. Не знаю как так вышло, я обычно очень спокойная кто бы мог подумать, что будет такая реакция. Дошло до слуховых галлюцинаций, и тоже пошла к психиатру, а что делать то. Прошло всё, конечно.

Девочки, Пожалуйста ППишите фамилии хороших Психиатров которые вам помогли! ...нас таких много подруг по несчастью

Юля Астахова: Было, но не настолько сильно как у вас, в больнице не лежала, обошлась антидепрессантами и ноотропом Кортексин, да не быстро, но результат все же был, апатия минус, так же как и усталость, светобоязнь и т.п. поэтому может вам поможет что-то из этого.

Девочки, Пожалуйста ППишите фамилии хороших Психиатров которые вам помогли! ...нас таких много подруг по несчастью

Аноним 318: Да, простить и забыть такое невозможно. Я его очень сильно любила, больше никого и никогда так не любила. Он хоть и просил сохранить брак, уговаривал простить и всё такое, но нет, я не смогла. Не сразу решение пришло, я сначала металась, не могла решиться. С одной стороны он уговаривает, и той женщине отдавать не хотела, и обида страшная. Но в итоге все таки решение приняла, не знаю каким чудом решилась. Не жалею, всё правильно сделала, свою жизнь устроила. Давать такому человеку второй шанс, это как собственному убийце дать патрон, типа с первого раза не убил, вот тебе держи второй патрон.

Пожалуйста ППишите фамилии хороших Психиатров которые вам помогли! ...нас таких много подруг по несчастью

Аноним 333:

Не пишите чушь! У меня дочь в 13 легла в психушку с параноидальной шизофренией. Были голоса и параноя. Лечились.. Потом в 17 лет с нас сняли диагноз, прошли 2 комиссии. Сказали такое бывает, разовый психоз а не шизофрения. Поменяли нам диагноз на Акцентуация личности , и мы спокойно сдали на права.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы