Врачи постоянно делают ошибки

Так случилось, что последнее время вынуждена была много ходить по врачам
И вот на госуслуги приходят документы после приема, пишут совсем не те диагнозы.
Последний раз написали "курение табака". Я не курю вообще
До этого написали-болезнь поджелудочной железы. Я у этого врача даже на приеме то не была

Аноним 286: И вот на госуслуги приходят документы после приема, пишут совсем не те диагнозы.

Ох уже это вискущий ецп / и эта нагрузка

Я думаю, когда добавят ИИ, то тут уже жизнь заиграет еще более новыми красками

По факту - ваши ошибки врачей «цветочки»
Вот когда будет комбо - ИИ и врач из ближнего зарубежья, сюжет будет другой

Аноним 286: Я у этого врача даже на приеме то не была

Напишите жалобу, мне как-то так прием к онкологу приписали, узнала об этом потому, что пришло уведомление с ГУ. При том, что уже несколько лет живу в другом регионе. После этого меня триггернуло, написала в страховую жалобу, потому что реально выбесили. Ее рассмотрели, с больницы взыскали деньги за приписанные осмотры

Аноним 404: узнала об этом потому, что пришло уведомление с ГУ.

Аналогично
Удаляли винт позиционный и в этот же день понаписали осмотр, мазки, анализы, УЗИ у гинеколога
Я с переломом, после мини операции, какой нафиг гинеколог
Написала в страховую. Звонят из 23 гкб, а вы не хотите прийти мы вам все сделаем и узи щитовидки и молочных желез. Нет грю, спасибо

Ах да
И в стиле комментария калины
Пора ввести штраф и статью в УК за порочащие врачей новости! У нас все стабильно в нашем процветающем государстве, это не ошибки, а приписки

Аноним 286: И вот на госуслуги приходят документы после приема, пишут совсем не те диагнозы.

Если честно,мы,врачи сами иногда в афиге,когда через некоторое время заходишь в карту пациента,а там вообще не то,что ты писал,а неизвестный сохранённые шаблон.
Но это ЕЦП,ругать ее нельзя.
Она прекрасная программа,всегда работает,не глючит и не виснет.А если что не так,это это доктор тупой и тормоз,а программа хорошая.
Такое ощущение что скоро в больницах останется только программа и пациенты.Врачи там лишние

Танита: Нет грю, спасибо

Напрасно, сходили бы

Я жалею медиков из-за огромной нагрузки и не обращаю внимание на эти опусы. Но весной даже я знатно офигела, когда открыла заключение. Я обращалась на фильтр с затяжным насморком, после рентгена пазух мало того, что мне написали вместо правосторонннего гайморита левосторонний, дак ещё и какого-то фига подтвержденную беременность приписали. У меня муж вахтой работает, к слову, могла бы неприятная ситуация возникнуть, если бы заключение увидел.

Аноним 7: дак ещё и какого-то фига подтвержденную беременность приписали. У меня муж вахтой работает, к слову, могла бы неприятная ситуация возникнуть, если бы заключение увидел.

А может зря отказались, маткап, и прочие плюшки…😂

Аноним 295: А может зря отказались, маткап, и прочие плюшки

От несуществующей беременности? 😄

У меня сын сходил на диспансеризацию, вес его 63 кг, в результатах - 80 кг. Если они вес так измеряют, то что говорить о других показателях.

Аноним 7: От несуществующей беременности? 😄

Ну кто знает как дальше пойдет. Может и справку из роддома получили бы и свидетельство о рождении. Там же на ГУ. Говорят сейчас сразу детей регистрируют, не отходя от кассы (родзала)

Долорес Клейборн:

Ну во первых у меня каждый год медосмотр, там все это делают, от и до
А во вторых проблематично было к ним съездить. Сама еще не села тогда за руль, просить кого то. Итак всю зиму по больницам меня возили все кто может

Это не ошибки, это приписки. Мне приписали посещение хирурга и его диагноз: грибок ногтей.

Аноним 482: Но это ЕЦП,ругать ее нельзя.
Она прекрасная программа,всегда работает,не глючит и не виснет

А подскажите, пожалуйста, реально ли штрафуют врача за то, что не предоставлен СНИЛС в любом случае, включая коммерческий прием? Я понимаю, что врач может закрыть карту без СНИЛСа, но регистратура утверждает обратное - и что прием закрыть врач не может, и что штрафы. Но я не хочу СНИЛС предоставлять при абсолютно платном приеме. И, насколько знаю, могу предоставить письменный отказ - и он должен закрыть проблемы врача. Он действительно снимет проблемы?

Тоже стала проверять после каждого приёма в поликлинике.
Приписки всегда. Судя по последним данным - меня уже готовятся похоронить, столько заболеваний, да лишний вес это 48 кг в 40+годков, да давление, да сердце, да и курение
Пишу жалобы - удаляют.

Шумелка Мышь: Я понимаю, что врач может закрыть карту без СНИЛСа, но регистратура утверждает обратное - и что прием закрыть врач не может,

В ЕЦП нельзя завершить случай, если не указан СНИЛС. Если идет обеспечение бесплатными лекарствами через федеральный регистр, тоже без прикрепления СНИЛС возникают проблемы.
А районные поликлиники работают, я даже слово подобрать не могу как они работают Мы начали работать в ЕЦП, но у нас нет закрепленного населения. Так вот, чтобы врачам закрыть и подписать прием что только не исправляем за тех, кто должен этим заниматься. Личные данные, документы, объединяем двойников

Я тут волею случая оказалась на приеме в госке, мне потом в выписке на госуслугах.в рекомендациях врача написали "нормализация веса, борьба с ожирением". На минуточку я 58 кг при 171 см

У меня тоже такое было. Лучше попросить врача исправить, чтобы потом в карте не было лишних диагнозов.

Olga327: нормализация веса, борьба с ожирением

Еще отказ от курения

Сейчас за отсутствие рекомендаций штрафуют, поэтому шаблон вставили, лишнее не убрали

Раньше при адекватной нагрузке было стадно сделать техническую ошибку, даже просто описку

сейчас сидим голодные, перезагруженные, от голода и переработок стало все равно

Аноним 539: врач из ближнего зарубежья,

Это вообще кошмар.
Ложились ребёнком в неврологию, попросили подробную выписку из истории болезни. Подробную! Срок изготовления 10р.д.
Получаю. Лист а4. Написано. ФИО. Возраст. Перенесённые заболевания:ветрянка.
Все!!!!!!
Я говорю, вы прикалываетесь что ли?
Делопроизводитель из архива достала карту, и просто выдала листы с приёмов специалистов на руки. Вот и вся выписка.
Второй эпизод. Оформляла детям сан-кур карты в санаторий.
Каждого ребенка по отдельным талонам, анализы в разные дни, энтеробиоз платно.
Все сдали. Приходите накануне отъезда. Ну ок. Прихожу. Карты не готовы, глав врача нет, ст медсестры нет, ничем помочь не можем.
Звоню в страховую: можем составить обращение в Минздрав. Срок рассмотрения 30р.д..
Парапарпам Пу!
Устроила скандал, какая-то медсестра, святая женщина, открыла программу и выписала мне все анализы.
Но да, участковый есть, и даже талоны реально поймать

Аноним 482: останется только программа и пациенты.Врачи там лишние

+++
Можно даже не ходить уже.

Аноним 7: От несуществующей беременности

Так вы бы "родили" ;), и льготы все оформили

Аноним 722: меня сын сходил на диспансеризацию, вес его 63 кг, в результатах - 80 кг. Если они вес так измеряют, то что говорить о других показателях.

+++
Также.
Сдала кучу анализов. Пришла за результатами. Сидит фельдшер в куртке скорой помощи на приёме: заболевания есть?
Есть, гипертония.
Дает мне заключение: по итогам диспансеризации выявлена гипертония
Все, что надо знать о нашей медицине

Аноним 209: Если идет обеспечение бесплатными лекарствами через федеральный регистр, тоже без прикрепления СНИЛС возникают проблемы.

В моем случае близко не. Физиотерапия, никаких квот и бесплатных лекарств, полностью платный прием. Я могу оградить врача от проблем, написав письменный отказ, которым врач может прикрыть отсутствием СНИЛСа?
Никакие выгрузки на госуслуги мне не нужны
ИИ мне подсказал, что может быть написан отказ, но хочется его проверить ))

Аноним 404:

Я писала жалобу что ребенку приписали медосмотр, в итоге они проверке предоставили даж анализы якобы которые мой ребенок сдал. Я им отправила справку, что мои дети в этот момент были на карантине с ковидом. На что мне написали обратитесь в прокуратуру. Ну я и плюнула. Деньги страховая отдала, почему я их работу должна делать.

Не только врачи делают вы ещё с налоговой не сталкивались

Аноним 64:

Я пошла вставать на учет по беременности, попутно оказывается прошла мед осмотр и сделала флюорографию)

Автор, в выписках регулярно вижу ерунду, непонятно как заполняется этот документ... Больше всего меня возмутило что когда я ходила на прием к районному гинекологу она мне в конце приема выдавала заранее распечатанный лист осмотра с показателями от балды...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы