Врачи постоянно делают ошибки

Аноним 294: Мне приписали посещение хирурга и его диагноз: грибок ногтей.

нифига се .в бассейн ведь не пустят...

Морда кирпичом: она мне в конце приема выдавала заранее распечатанный лист осмотра с показателями от балды...

Я по беременности стоматолога проходила и там надо было заполнить карту и сразу расписаться на пустом листе с осмотром, назначениями, что ты согласен. А потом ещё пришло заключение на госуслуги и там оказывается я жаловалась на кариес, несостоятельность пломбы (хз какой), чувствительность зубов и ещё куча всего, а я ни на что не жаловалась, просто нужно было пройти по беременности

Какой кошмар, девочки
Я каждое заключение гуглю в ии, после того, как заставили сдать анализов на 30 с лишним тыщ, хотели поставить климакс, а всего-то была побочка от препарата. Надо было заменить терапию.
Сейчас в бесплатные не хожу вообще, в платных была полгода назад, чтобы получить рецепт на жизненно важные таблетки. Боже упаси от таких врачей.

666: Сейчас в бесплатные не хожу вообще

Поверьте, это не мешает врачам из гос. поликлиники приписывать пациентам псевдовизиты, диспансеризации и псевдодиагнозы)

Если сделать выгрузку по этой теме с госуслуг, можно обнаружить много нового

Я все-таки склоняюсь к версии с ошибками программы. Последний пример - были с дочерью первый раз у пульмонолога, приходит заключение на ГУ - бр. астма, инвалидность и т.д., но стоит время приема на полчаса позже нашего. Я распечатала этот бред, приношу к врачу, когда пошла за направлением на тест, она смотрит и говорит - это программа глюкнула и переместила, у меня в компе все в порядке (она мне показала свой комп - там реально наша запись, а мне на ГУ другое пришло).
Я за последний год с дочерью в поликлинике была больше, чем сама до этого за все годы. Врачи разные попадаются, но и анализы по максимуму назначали бесплатно, и (честно офигела) МРТ нам выбили, а мы уже сделали его сами платно, потому что изначально речь шла о том, что там очередь до ноября.

Мне не нравится, что не осматривают, а пишут что осмотрели. В выписке на гу и горло чистое, и живот мягкий и т.д. и т.п., на самом деле никто даже не притрагивался к ребёнку, это уже на выписке, ещё и компы зависли, анализ крови тоже не удалось посмотреть, выписали так, жалоб нет и ок.

Аноним 202: Мне не нравится, что не осматривают, а пишут что осмотрели.

Да мы согласны! Абсолютно не нравится писать эти осмотры, размеры печени, которые никто не перкутирует у стабильных плановых пациентов

Аноним 202: это уже на выписке, ещё и компы зависли,

Тоже проблема, раньше не уходила с работы пока анализы все не посмотрю, а сейчас, когда перезагружаю бесконечно, постепенно пришло понимание, что проблему нужно решать на уровне МЗ, а не силами гиперответственеого врача, задерживающего я на 3 часа в день

Только нестабильных больных настойчиво отслеживаю, стабильных - как повезет (загрузится, не загрузится), рабочий день не резиновый постоянно перезагружать

Аноним 695: нифига се .в бассейн ведь не пустят...

С грибком? Легко! Всем пофиг.

🤬🤬🤬

Аноним 7: жалею медиков из-за огромной нагрузки и не обращаю внимание на эти опусы.

Это пока в карточке не оказалось, что вы вдруг лечились от сифилиса и пациент психиатра, а может ещё абортов понаделали. Мало ли чего вам там припишут.
А еще пенсионерке понадобилась диспансеризация, а она её уже оказывается прошла.
И гинеколога вы оказывается уже прошли и больше вам не положен бесплатный осмотр в ближайшие 2-3 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы