Предлагаю объединиться кто с ДЕПРЕССИЕЙ в одну тему!!!

ssu: Выше описано временное головокружение дело в тому меня постоянное, а у вашей мамы как было временно или постоянно?

сдайте кровь на ТТГ в любой лаборатории для начала...

ssu: Железо феритин это невролог должен был проверить?

Ну хотя бы подсказать. Ну а что, у меня ребенка к гастроэнтерологу вообще офтальмолог направил. А до этого ни один педиатр на проблему с глазами не сказал, что надо бы УЗИ ЖКТ сделать.

1 год и 10 месяцев терапии + гипноз.
Ура! Живу !
Меня собрали, как личность.
Была настоящая клиническая депрессия.
Крайне тяжёлое состояние...

Понимаю, как ТЯЖЕЛО.
Лечитесь!!!!

Mariwell: УЗИ органов пищеварения? А грамотный гастроэнтеролог? А печень и желчные пути, поджелудку проверили?

Это не проверяли.

Even19: Поверишь когда тебе плохо, а результаты все хорошие, но у меня например и ее не подтвердили. Сказали просто мозг сложная вещь. По теории таких болей не должно быть, а по факту по разному. Диагнозы вообще не ставили много лет. Теперь пишут последствие вчт

Была у вас травма мозга, давно или нет?

Even19: после медосмотра направили. Записалась, сходила

Направила какую диагностику пройти?

Even19: Тошнота и головокружение могу при давлении быть, заболеваниях жкт, нарушении зрения, мышечные спазмы и тд.

Про жкт и сышечный спазм не знаю..но давление на протяжении последних нед.как всегда пониженное( я с ним всегда)..ну пару раз были скачки до 130, 150

Mariwell: Сильные головокружения могут быть связаны с воспалением внутреннего уха (лабиринтит) или вестибулярного нерва (вестибулярный неврит). Инфекция может нарушать работу органа равновесия. Другие возможные причины — общая интоксикация, гипоксия из-за отека носа или постковидный синдром или после ОРВИ, которое у вас прошло бессимптомно

Чтоб такое исключить это к кому? Лор терапевт?

ssu:

Лор и другой невролог.
Терапевты на наших участках последнее время совсем не радуют.
Можно и к хирургу заодно

мама мужичков: Головокружение было постоянное, очень сильное, до рвоты. В 23 больнице ей говорили про депрессию. В институт мозга обратились самостоятельно, т.к. понимали, что это не депрессия. Мамина врач из института мозга просто волшебница, она сумела ручными манипуляциями поставить все на место, сейчас эта врач в декрете, фамилию не помню, лечение там дорогое, но оно того стоит.

Врач фамилию которой не помните, она невролог или другая специальность у нее.?

Лечение на сколько дорого вышло скажите пожалуйста?

Нормa: до этого ни один педиатр на проблему с глазами не сказал, что надо бы УЗИ ЖКТ сделать.

В итоге что обнаружили?

ЕА.: год и 10 месяцев терапии + гипноз.
Ура! Живу !
Меня собрали, как личность.
Была настоящая клиническая депрессия.
Крайне тяжёлое состояние...
Понимаю, как ТЯЖЕЛО.
Лечитесь!!!!

Лечились у психиатра?.. скажите ФИО? АНТИДЕПРЕССАНТАМИ лечились?

Mariwell: Лор и другой невролог.
Терапевты на наших участках последнее время совсем не радуют.
Можно и к хирургу заодно

Спасибо

ssu: Лечились у психиатра?.. скажите ФИО? АНТИДЕПРЕССАНТАМИ лечились?

Психолог.
Она из Ростова, онлайн встречи.
Значительно дешевле, чем наши.
Мой выбор без антидепрессантов (нашла замену)

мама мужичков: маме смогли помочь только в институте мозга в Березовском.

У мамы схожие симптомы, как у вашей.
Подскажите, пожалуйста, ваша мама все обследования уже в Березе проходила или вы что-то заранее в других медцентрах проходили?

Chamonix: Подскажите, пожалуйста, ваша мама все обследования уже в Березе проходила или вы что-то заранее в других медцентрах проходили?

Мама лежала в 23 больнице с подозрением на инсульт, там сдавала анализы, оттуда сразу поехала в институт мозга, в другие мед.центры не обращалась.

ssu: Лечение на сколько дорого вышло скажите пожалуйста?

Мама лежала там 2 недели, около 200тыс.вышло, но там есть и дневной стационар, в 2 раза дешевле. Ну и для начала стоит просто на консультацию и диагностику туда съездить. Врач - невролог.

ssu:

Рефлюкс

Долорес Клейборн: Не верю ни в, какую психосоматику, любым физическим недугам всегда есть логические объяснение. Проще все на психику спихнуть, когда неохота искать причину.

Страшно, если будут лечить психику, а дело не в ней

ЕА.: Психолог.
Она из Ростова, онлайн встречи.
Значительно дешевле, чем наши.
Мой выбор без антидепрессантов (нашла замену)

Что значит замену, что это можете пояснить?

ssu:

В детстве. Последствия пошли примерно через год. Тк лечений не проводилось.

ssu:

Стандартно невролог отправляет мрт, узи, в ее случае еще не помню как называется обследование.

ssu:

Ну вот я с низким всегда была со 2 беременностью повышаться стало. Сначала тошнило и головокружение возникало от 120. Потом и на пониженное стало. Возможно резкое падение происходит. У меня само оно гуляет за 10-20 минут от 140 до 89 упасть может и наоборот

мама мужичков: она сумела ручными манипуляциями поставить все на место,

Так и делается. Мне делал обычный невролог в платной клинике. Минут 30 шла процедура или меньше. Хватило 1 раза. Стало сразу легче и в течение нескольких часов все прошло. Пару суток слабость была и неустойчивость.

Самому тоже можно делать, но это все же не то. Лучше, если специалист. Она наблюдала за зрачками и поворачивала голову в нужную сторону.

ssu: Чтоб такое исключить это к кому? Лор терапевт?

Отоневролог занимается такими проблемами.

У меня по классической схеме было (анемия хроническая тоже в анамнезе, щитовидка в норме).
Постоянная усталость, потеря аппетита, пофигизм на внешние факторы (уборка), пофигизм на внешний вид, отсутствие радости на то, что раньше радовало. Дальше ухудшение - суицидальные мысли ежедневно, аутоагрессия, плаксивость. Дошло до того, что ревела 3 дня подряд, пришла на калинина 13, и там ревела. Хотели положить в острое, но у меня 2 детей и мать, которая ни разу не предложила помощь, хотя видела, в каком я состоянии. Ходила на дневной стац, и там ревела первые дни. Корректировали схему, добавляли препараты, ходила на группу, слушала, через месяц появилось ощущение, что все эти проблемы у людей в группе можно легко решить! (хз, может это всё же был симптом БАР, гипомания?).
В общем, потом раз в год ещё обострения случались. И потом (за эти годы много читала), приняла решение исключить некоторых людей из своей жизни. И, о чудо, жизнь наладилась (надеюсь)!
Но у меня сейчас плюсом есть подозрения, что может у меня все же БАР (биполярка)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы