Куда завтра( в воскресенье)сдать клеща , чтобы максимально быстро был результат исследования ?

Сдать сможем только к обеду завтра (((
Голову сломала, когда прививка бвла последняя.не помню (( паника паника
П Укусил прямо в шею

И где платно сразу иммуноглобулин поставить

Сдать-то можете в частные лаборатории, но раньше понедельника нигде исследование делать не начнут

Hasta-Aşk:

Т.е целесообразно сразу иммунрглобулин поставить ?

Пончик из Аризоны: Т.е целесообразно сразу иммунрглобулин поставить ?

Если где-то его вам завтра поставят, то наверно, это вам решать. У меня мужа тяпнул 11 июня перед трехдневными праздниками, везде нам сказали, что только после праздников будут исследовать. Все сроки выйдут, мы даже сдавать не стали, какой смысл.
Пронесло.

За иммуноглобулином обратитесь в центр иммунопрофилактики, новая больница. Там вероятнее всего поставят в выходной.

Hasta-Aşk:

Спасибо большое

В частных на следующий день результат

Пончик из Аризоны: Сдать сможем только к обеду завтра (((

Попробуйте сейчас дозвониться до центра иммунопрофилактики на Заводской. И у них все узнать из первых рук.

Пончик из Аризоны: И где платно сразу иммуноглобулин поставить

нам бесплатно в травме ставили сразу же

вы все успеете - анализ не долго делают
я сдала через день рано утром , успела получить анализ , записаться к инфекционисту, сходить на прием и принять таблетку в течении трех суток от укуса -как положено (у меня с боррелиозом был)
Можете сейчас к инфекционисту записаться , заранее . потом отмените запись если что

Пончик из Аризоны: Укусил

Где поймали? Муж вчера говорил, давай ошейник собаке снимем, нет их уже, я сказала, пусть до ноября носит

Аноним 956:
На даче.

Притом с территори не ходил в лес итп. А территория обработана была. Видимо дождями смыло все .

Пончик из Аризоны: Видимо дождями смыло все .
Само собой. До первого дождя (максимум до второго) действует вся эта обработка от клещей

Месяц назад сдавали клеща, в ситилабе дешевле всего было, тоже сдавали на следующий день после укуса, результат пришёл на следующий день (в воскресенье укус, клеща на анализ в понедельник, результат во вторник).
Если положительный на боррелиоз - к врачу в неотложку.
Если энцефалит - в травмпункт.

Главное сейчас сохраните клеща живым, в бутылку от воды можно положить, чтобы капли воды были внутри.

Мурлик: (в воскресенье укус, клеща на анализ в понедельник, результат во вторник).

Ровно так же. В воскресенье вечером ничего работающего уже не было. Позвонила в травму, спросила, чё делать. Сказали, анализ в любом случае за свой счёт, если результат положительный, можно приехать к ним. на энцефалит и лайм получила ++, доехала в травмпункт, там поставили глобулин и выписали антибиотики. Анализ делала по страховке.

Дочке в травме удалили, отдали, укол не ставили. Утром сдали в Инвитро, на. Следующий день пришел результат. Боррелиоз. Через месяц сдаем кровь и все.

МегаТанчик: на энцефалит и лайм получила ++,

Какой ужас. Как здоровье в итоге?

Мурлик: Главное сейчас сохраните клеща живым

Пытаемся. В холодильнике вот гаденыш

Пончик из Аризоны: Как здоровье в итоге

Да норм всё. Думаю, и не успел ничего передать, я его почувствовала, в самом начале присасывания сняли

Мурлик: сохраните клеща живым, в бутылку от воды можно положить, чтобы капли воды были внутри.

Мне после снятия его в какой-то пластиковый пузырёчек засунули, точно без воды, я хз, жив ли он был к моменту анализа. А что, дохлый вдруг окажется стерильным, что ли?

В инвитро сдавали.

Липкур: Боррелиоз

Лечились ?

У меня план такой сейчас.
Завтра приезжаем в екб. К обеду. Постараемся до 11..тк анализы всегда до 11 забирают лаборатории.
Далее. Смотрю сертификат. Если прививка просрочена- сразу платно иммуноглобулин ставить или дождаться результата? Подскажите, пожалуйста🥲🥲🥲🥲

Пончик из Аризоны:

Подскажите, пожалуйста, а в каком именно районе вы его поймали на даче?
По ощущениям меньше клещей стало и я прям расслабилась на их тему

Аноним 33:

Мы в области. Арти. Но в скорой сказали, что активность высокая . Так что, думаю,район тут не важнен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы