Куда завтра( в воскресенье)сдать клеща , чтобы максимально быстро был результат исследования ?

Пончик из Аризоны:

Ого, знакомые места, блин((

Надеюсь ваш клещ будет здоровым 🤞

Пончик из Аризоны: У меня план такой сейчас.
Завтра приезжаем в екб. К обеду. Постараемся до 11..тк анализы всегда до 11 забирают лаборатории.
Далее. Смотрю сертификат. Если прививка просрочена- сразу платно иммуноглобулин ставить или дождаться результата? Подскажите, пожалуйста🥲🥲🥲🥲

Сейчас больше боррелиозных клещей чем энцефалитных, поэтому лучше уж антибиотик начать принимать, если так боитесь.

Пончик из Аризоны: Завтра приезжаем в екб. К обеду. Постараемся до 11..тк анализы всегда до 11 забирают лаборатории.

Вы прям щас смотрите режим работы. Мне тогда (14.06) показалось, что вообще никто в воскресенье не работает. Даже там, где заявлено, что работают, по телефону отказали

Иммуноглобулин нужно поставить в течении 72 часов после укуса . Больше половины клещей заражены лайм беррилиозом. Сдать клеща можно в Инвитро, СИТИЛАБ. Но центр иммуно профилактики у нас в Екатеринбурге, Новая больница. Звоните туда , они и анализ проведут и при необходимости поставят иммуноглобулин , если лайм то курс антибиотиков выпишут.

Пончик из Аризоны: Если прививка просрочена- сразу платно иммуноглобулин ставить или дождаться результата? Подскажите, пожалуйста

Автор, куда бы вы ни отдали клеща, результат проверки у вас будет в пн вечером в самом лучшем случае, никто в ВС его не проверит . А клещ укусил сегодня, это три дня уже практически пройдёт, в течение которых нужно глобулин вколоть.
Про центр иммунопрофилактики я вам написала как про место, где вам завтра могут это вколоть, возможно, я не знаю точно . В травме точно без положительного результата проверки никто ничего не поставит.

В Сити лаб нужно до 14.00 сдать . Результат будет в понедельник вечером.

Hasta-Aşk: Про центр иммунопрофилактики я вам написала как про место, где вам завтра могут это вколоть,

Так не работает он по воскресениям

А что иммуноглобулин появился в городе?

Пончик из Аризоны:

В инвитро сегодня сдадите завтра готово будет

Аноним 76:

Сдала в ситилаб
Сертификат проверила, ревакцинация в 27 году дб

МегаТанчик: А что, дохлый вдруг окажется стерильным, что ли?

Я как-то принесла дохлого на анализ в СЭС. Мне сказали, суховат. Результат может быть ложно-отрицательный. Поэтому даже и смысла нет исследовать его. А это недешево. Пила профилактически антибиотик. У нас регион неэндемичный по энцефалиту, только боррелиоз.

Hasta-Aşk: В травме точно без положительного результата проверки никто ничего не поставит.

мне стаВили 2 месяца назад

Вру ведь и не краснею (( все на свете перепутала
Сдала в ситилаб. На победе.
И у них , кстати, акция, 50 % скидка на клещей (
Вышло около 1700 за исследование

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы