А вам сегодня жарко?

Аноним 906:

Да я жалею таких людей.
Это же треш так мучиться из-за жары (
Здоровья всем

Конечно тяжко в +30, но хоть земля просохнет после июльских затяжных дождей. На даче вся земля хлюпала. Немного потерпеть в следующие выходные уже посвежее +20 всего.

Тут выше был вопрос: где жарче - дома или на даче?
Для меня - дома жарко, душно. На даче то ветерок слегка, то на травке поваляться в тени, вечерняя прохлада наступает раньше, и она действительно есть в отличие от города и от квартиры, где всё раскалилось, прогрелось и ночь не приносит облегчения.

Про комаров:

Сегодня обратила внимание, что в саду над участком летает очень много стрекоз. Прям как-будто у них тут аэродром где-то поблизости.
Почитала про них, оказывается, они комаров ловят и едят, могут в сутки несколько десятков и даже сотен поймать.
Только вот не становится комаров меньше. Ближе к вечеру пошла полоть, всю загрызли. Такие мелкие, кусачие комарики, от которых потом волдыри. Стрекозам - выговор, плохо работают.

N Lр: в +30, но хоть земля просохнет после июльских затяжных дождей

Может, и просохнет, только при отсутствии ветра всё, что испарилось, в небе копится и потом на нас же снова и выльется
Вот не жара нужна, а ветер.
Ветра хочу, движения воздуха, а не этот штиль

СнежнаяKоролева:

Я столько стрекоз только в Волгограде видела, когда к бабушке ездила. Летают и синие, и красные, большие, маленькие... только жёлтых нет.

Я весь день вчера полола грядки. Периодически в бассейне плескалась. Так отлично. Жажду кумысом утоляла. Так можно работать. Люблю лето и жару. Всегда бы так

Живем на 19 этаже. Сетки на окна не поставили, так как решили, что насекомые так высоко не долетают.
За прошедшие выходные к нам прилетели: комары штук 10, жук большой, стрекоза и кузнечик!!
И пару раз видела как на обратной стороне стекла сидят зеленые клопы.

СнежнаяKоролева: Тут выше был вопрос: где жарче - дома или на даче?
Для меня - дома жарко, душно.

Дома с кондиционерами однозначно лучше. Эти выходные провели в саду, я чуть не вздернулась. Прохладно только на первом этаже, на втором духота, на уличной веранде духота. Ужинали в 8 вечера на уличной веранде - даже в это время душно и жарко. Соседка уехала домой - в квартире с кондиционером ей легче и я ее прекрасно понимаю.

Муж страдает ему жарко, мне нормально, но на силовую тренировку не пойду, схожу на пилатес

Была всегда здесь: Кому не нормально, натягивают колготЫ и шапочку из фольги.

Как хорошо что вы сегодня поджаритесь, добрая женщина)

Аноним 635: Живем на 19 этаже. Сетки на окна не поставили, так как решили, что насекомые так высоко не долетают

Они и до 8 то раньше особо не долетали. В этом году комары капец целеустремлённые

Samayz: Не представляю, как такая погода может кого-то радовать

наконец-то ощущение лета. Меня радует такая погода. Вчера на велосипедах в тенечке катались. Людей мало, кайф.
Позавчера на озере в Челябинской области были, в жизни так долго не плавала. Вода -парное молоко. На сап до последнего не залезала, всё плавала и плавала. Арбуза объелись, мяса. Даже детство вспомнилось. Хорошо-то как, просто замечательно. Именно такого лета и ждешь зимой.

Мне уже с утра жарко, хорошо что в машине и на работе кондиционер,дома вот нет его,дома очень тяжело,в саду вчера было очень хорошо в домике и на улице вечером.

На работе кондиционера нет. Притащила вентилятор настольный с паром. Очень даже неплохо с ним.

Аноним 530: Они и до 8 то раньше особо не долетали. В этом году комары капец целеустремлённые

да , тоже самое отразила.
у нас на 11 отродясь не было комаров и сетки не ставили, в этом году прилетают. пришлось фумигатор доставать

ancora85: пришлось фумигатор доставать

который не особо и помогает, что тоже странно. Адаптировалось комарьё, ничем их не убьешь..

Аноним 199: Слишком жарко у нас на Урале стало.

Неделя плюс три дня жары за все лето, а до этого болото. Это не слишком жарко. Лето должно быть летом.

Аноним 403: Жарче дома или на даче?
На даче

Не согласна, на даче очень хорошо. Свежо.

Аноним 433: Именно такого лета и ждешь зимой.

Да, точно. Ягод не было в этом году, это очень жаль.

N Lр: На даче вся земля хлюпала

а сейчас это спрессованная субстанция, сверху по засохшая, как кирпич

..аноним:
В квартире жара! На улице тоже душно.

Крошка кофе:
Вот точно, на даче легче только первый этаж, второй баня становится. Где-то под елью, деревом лежать, да. А так в сон клонит в жару больше.

Я всегда против жары, мне в жару физически плохо, но в этот раз после постоянных дождей жара просто радует, тем более через несколько дней опять дожди.

Жарко .. очень жарко..
Я на 5живу. Сеток нет на балконе. Бывает, под вечер 1-2 залетают. Ставлю фумигатор

У нас не много комаров. Траву регулярно косят, подвал дома сухой, рядом с домом луж больших нет

Харбин:

Здоровье хорошее значит

Lelkako: сейчас это спрессованная субстанция, сверху по засохшая, как кирпич

Или просто болото. Хана газону и ягодным кустам. Вода уходит по 10 см за неделю. Затопление на высоту полтора метра. В саду утки плавают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы