А вам сегодня жарко?

Мы в субботу в РадугаПарке на шезлонгах полдня в тени пролежали
Ну вот ничего, да. Везде в остальных местах хуже, особенно в маршрутке после этих шезлонгов.
В Москве вчера было +18 и дождь, ждем у нас...

Дома такой вот пипец

Prosto Maria: пипец

мы утром уходили на работу, дома было +31 и это как бы еще холодней, чем вчера днем :(
Ну как-то еще пару дней переживем, сказала я кошке...

Prosto Maria:

У меня дома 30, все окна за юго-запад, на одну сторону дома, сквозняка не устроить, плюс пятый этаж под крышей. На улке-то нормально сейчас, потому что ветерок есть все равно, в тени - дык вообще прекрасно. А вот дома вентилятор помогает только. Кондей не ставлю, смысла нет - на Урале лето в лучшем случае пару недель в году, да и то не подряд

Сил нам всем пережить этот самый жаркий день

Аноним 77: Так интересно читать))

Что вам интересно? Что сердечники умирают в такую жару?

Аноним 77: расскажите, сколько раз вы планируете написать слово "жара", чтобы ее не стало?

Люди объединяются, чтоб легче пережить это, они обсуждают эту аномальную погоду и поддерживают друг друга

Аноним 77: вашей темы конечно перестанут

Вы что тут делаете? Самоутверждаетесь за счет того, кому плохо?

Prosto Maria: Дома такой вот пипец

У меня в одной +31, я под вентилятором сижу.
Во второй по ощущениям еще хуже.
Все окна на юго-восток

Котов и собак мочите в такую жару ?

в кедах: Котов и собак мочите в такую жару ?

Я свою увлажняю периодически ) она итак из ванной не выходит, то в стиралке, то в раковине (держится, чтоб не смыло))

У меня ночью болело сердце
И сейчас как то я чувствую его...
Делать ничего не буду ни сегодня, ни завтра

В пятницу уже хорошо будет, +18, дождь :)
Про дождь можно уже и не писать, он этим летом опция по умолчанию:)

У нас появилось какое-то дуновение, иногда.

в кедах: Котов и собак мочите в такую жару ?

Да. Пузо, уши внутри, подмышки и лапы подушки внутри - это мочу. Шерсть по корпусу не надо мочить - животное ещё больше перегревается так от испарения.

в кедах

Собаке купила попону охлаждающую. Коты сами справляются

Даа сегодня жара)
Я спокойно переношу.
.но час туда и час обратно пешком прошла очень медленно сегодня

Умираем от жары всей семьей, даже кошки. Заехали с ребенком поели в кафе мороженое, охладились под кондеем. Работать тоже невозможно в такую жару.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы