А вам сегодня жарко?

Аноним 428: как в парной((

Днем около 12 сходила в магаз, и это же подумала. Как нас угораздило жить в бане, сауне или можно еще хаммамом назвать.
Жопонька.
Детей на прогулку только в 7 часов отправила.
И то все мокрые как мыши. 🐭

В городе днём было душно, сейчас сижу на даче ветерок со стороны леса прохладой веет. Тепло и комары на удивлением не летают почти. Прекрасный летний вечер за городом.

Мне душно и плохо второй день. Душ не помогает. Дома и на улице духота. Ночью тоже. Кот второй день, как ушел жить на балкон, там хоть чуть прохладней.

Аноним 403: Вроде и температура невысокая, но я вся мокрая,

Тоже самое(
На градуснике высокая влажность, у меня волосы вообще не просыхают, блин.
Помню был когда то такой же год , волосы были всё время мокрые по итогу грибок на волосистой части головы. Есздида на Розы Люксембург выписали лечение (

Хочу +16

natik04:

У нас дофига комаров.

Еще завтра вот пережить и будет нормальные +22.

Только что ходила по улице , это ужас . Сыро, душно , жарко . И с утра тоже пришлось по улице походить , пока до кондея добежала , чуть не померла . Хоть бы дождь пошел 🙏🙏🙏

Аноним 632: Помню был когда то такой же год , волосы были всё время мокрые по итогу грибок на волосистой части головы. Есздида на Розы Люксембург выписали лечение

Рассказала мужу, говорит -я это предсставляю, как из одного пенька растут много грибов

Я говорю- пойду посушу под вентилятором голову

Аноним 403: Это для меня открытие прямо, что под вентилятором можно простыть

О, у моей подруги была история 😁
У неë болела поясница и она её чем-то вроде капсикама намазала. Прилично так намазала. А жжет же прилично. Она под вентилятор легла.
В итоге с соплями потом ходила.

Так что ещё как можно)

У моего уральского бледного цветка дочки сегодня случился тепловой удар. Слишком влажно, жарко и душно, как в Бангкоке

Аноним 403: Жарила доченьке блины , под вентилятором

Не стала бы никакой доченьке никакие блины жарить . Кому надо - пусть сам жарит.

svetlonio: случился тепловой удар

у меня еще во вторник, думала уже сдохну, опять не получилось)) кондиционер животворящий спас.

Ужасно,вчера уснуть не могла из за духотищи, хоть и под вентилятором, сегодня с собакой вышла,вся мокрая пришла,этой дурище нипочем, искупала ее,поела она,еще и играться надо,я никакая ....
Давно такой хреновой погоды не было и просвета не видно,по прогнозу дожди одни

я теперь молюсь на свой веентилятор с пультом как я спала без него мучилась...
на улице просто ад сегодня
сижу у себя в деревне тут грозища и молнии

Сегодня чуть не сдохла от жары….
С нетерпением жду след.неделю, мои любимые 20 градусов
И это я с кондиционером и вентилятором, была б моя воля я бы в такую погоду вообще из дома не выходила. Я давно заметила, что сочетание жары и влажности для меня АД, поэтому и баню не люблю.

Лагерта:

Да пипец конечно с этими влажными тропиками. Вообще не знаю как сердечники справляются

svetlonio: Вообще не знаю как сердечники справляются

Хреново, мама чуть живая((

НаталЪя: Хочу +16

О да. Чтобы немножко остыл воздух и дома и жить стало легче. Я открываю приложение с погодой, и смотрю кому я сегодня завидую 😆
Сейчас вот Калининграду, там всего 18 градусов, какое счастье.

Аноним 353: Не стала бы никакой доченьке никакие блины жарить

Ну а мы вот захотели блинов с икрой
К окрошке никто и не притронулся

Гроза сильнейшая...

Ого какая грозень!! Я из окошка сняла как туча шла на нас

Очень быстро стемнело, туча ужасная

Да, апокалипсис какой-то
Всё зальёт, деревья поломает, светофоры вырубятся
Сочувствую всем, кто сейчас в дороге

Не надо +16.
Надо без дождя, чтобы было сухо и +25-28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы