А вам сегодня жарко?

Я смотрела прогноз на июль, там не дожди, а проливные дожди ежедневно

По теме - да, сегодня было не просто жарко, а прям невыносимо душно, влажно, тропично, и предыдущую ночь почти не спала от духоты.

Давно не было, и вот полило

Боже мой, вот это ливануло. Ветер, тонна воды, молнии, град.

NATA66: Не надо +16.

надо, очень надо. Остудить всё. Конечно, хорошо бы +16 без дождей

Аноним 324:
А где град?

СнежнаяKоролева:

Оно без дождя махом бы все высохло и не было такой влажности

СнежнаяKоролева: предыдущую ночь почти не спала от духоты.

Прекрасно спится на полу, намного прохладнее, чем на диване, только этим и спасаюсь.

На Юго-западе знатно ливануло, везде так? Гром, молнии, небо вмиг почернело..

Париловка сегодня. Ещё ночью же громыхало. Я проснулась в 3 часу от жуткого грома и молнии такой силы, что у меня из-под шторы блэкаут всю комнату озарило. Даже испугалась сначала, что прилетело рядом что-то.

Аноним 428: На Юго-западе знатно ливанула, везде так? Гром, молнии, небо вмиг почернело..

У меня мимо окна на лоджии чья-то сетка пролетела)
Сочувствую тем, кто в момент начала ливня не успел добежать до остановки

Аноним 747:

В академе на Чкалова был. Слушайте, там опять затопило многие поселки(((( такой ливень был, кошмар.

У нас на Мельникова поставили новые остановки🙈 просто "чудо" чьей-то инженерной мысли во-первых, их перенесли метров на 5 и воткнули прямо посреди выложенной пешеходной плитки на Татищева - теперь приваренные мусорки в одном месте, остановки в другом. Во-вторых, они вообще без стен то есть, стоять под ними можно только если дождь льёт прямо

Дождь лил четыре года одиннадцать месяцев и два дня... Воздух был настолько пропитан влагой, что рыбы могли бы проникнуть в дом через открытую дверь, проплыть по комнатам и выплыть из окон (Габриэль Гарсия Маркес)

Аноним 944: Да не говорите, вообще. блины хороши только зимой )

Не, холодные блины в жару хорошо заходят. Когда никакое мясо/рыба не лезет)

Анониm123: Не, холодные блины в жару хорошо заходят

Я лучше готовые куплю или ночью пожарю, когда прохладно
Я дизритмик, могу спать фрагментами
Часа 4 , потом что-то поделать и опять3-4 часа

Душно, душно. Сейчас шли из кафешки, промокли до жопы, прекрасно идти под тропическим дождем по лужам)

Сейчас дождь остудит землю. Ночью будет хорошо спаться :)

Интересно, а грибы как? Есть?

Material girl: Сейчас дождь остудит землю. Ночью будет хорошо спаться :)

Я конечно дико извиняюсь, но вся земля сырая. Вот она прям вообще сырая. Я сегодня растения вечером перед дождем сажала, не знаю что там остужать, лужи ровным слоем на газоне.

Аноним 944:

Грибы пошли помаленьку, но до них трудно добраться-в лесу лужи стоят. Земля уже не впитывает влагу.

Аноним 944: Интересно, а грибы как? Есть?

До фига.
На каждый 20см2 по грибу, а то и по два растут.
Я такого не видела никогда. Просто море.
За 15 минут набрала маленькую майку из Кировского

NATA66: Не надо +16.
Надо без дождя, чтобы было сухо и +25-28

+++да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы