А вам сегодня жарко?

Я даже сейчас вентилятор выключила,хотя ночь опять не спала,ну и в квартире слава богу чуть попрохладнее стало
Жду с нетерпением пятницы, когда +20 всего то будет

Я с нетерпением жду дождя сегодня, ну все посвежее будет и полегче

В 19.00 ожидается дождь, а в 22 прям хорошо так накроет всю область

Material girl: а в 22 прям хорошо так накроет всю область

вот бы еще городу досталось... Я читала уже и вот еще раз нашла:
"Почему дожди в основном обходят крупные города???
Давно было известно, что дожди обходят стороной города, потому что камень сильно разогревается на солнце и создаёт восходящий поток горячего воздуха, разгоняющего облака, поднимая их на большие высоты и создавая холодно ледяные грозовые облака до 18 км в высоту. Поэтому дожди идут над морем, рекой и т.п. более холодными местами."
Когда последний раз было жаркое лето, много писали о том, что над городом на 3-5 градусов теплее, чем рядом, и это начинает сказываться на климате.

У меня от этой жары лицо печет. Хотя на солнце не выхожу. Максимум часов в 7 вечера

Татьяна Вакалюк: вот бы еще городу досталось..

Вот сначала обойдет, а потом прям накроет. Фото встали не по порядку

Material girl: накроет

круто! Будем верить яндекспогоде. Моя форека как раз все в обход показывает :( а дождика прям хочется.

На меня в жару нападает небывалый жор. Аж ручки-ножки трясутся, если в топку что-нибудь не закинуть

Зимка_Мёрзлая: На меня в жару нападает небывалый жор

Аналогично🙈

Зимка_Мёрзлая:

Признаки диабета, как сахар у вас?

вообще есть ничего не могу. На холодной воде сижу. Утром нмного что то съем и потом вечером немного поужинаю, часов в 8

ыыы дождик на Щорса. но очень дохленький))

Лагерта: Подруга пишет что по Чусовскому тракту ветер крыши срывает в садах.

В Лобве вчера ураган прошел(

Зимка_Мёрзлая: На меня в жару нападает небывалый жор. Аж ручки-ножки трясутся, если в топку что-нибудь не закинуть

А у меня с точностью до наоборот
Когда жарко, вообще аппетита нет. Ничего не лезет, кроме воды. Заставляю себя немного поесть, иначе сил вообще нет..
Но как только спадает жара, организм начинает наверстывать, требуя еды)

..аноним: как сахар у вас?

В норме. У меня всю жизнь так. Ещё подростком сижу потом обливаюсь от жары, но ем вторую тарелку горячего супа

Зимка_Мёрзлая:

Ничего себе, а окрошку не хотели в жару?:)

Сегодня замечательно дома и на улице. Облачно ,ветерок, +26 показывает. Квартира с двух сторон обдувает, вентилятор не гудит, не нужен. Окна открыты, восток запад.

Зимка_Мёрзлая: На меня в жару нападает небывалый жор

Впервые за три дня поела что-то горячее, а так есть не хочу, только пить.

На улице отвратительно, душно, тяжело, жду похолодания, сил уже больше нет.

..аноним:

Я всегда ела, как мужик, только объемы другие и без хлеба практически. Тарелкой окрошки, пачкой творога или помидорный салатом я, конечно, в моменте наемся, но через пару часов начну в голове гонять, что я голодная

Аноним 491:

на ботанике капнуло 50 капель
Ближе к автику 5

Зимка_Мёрзлая:

Творог мы сьедаем на раз два, пачка с сгущёнка, сметана. Или йогурт творог. Подсели конкретно. Ну и хорошо.
Салаты в жару самое то. Кефир, молоко холодное, отлично охлождает.

Аноним 944: всегда скромничала и привирала, что ниче не ест,

Не, я не стесняюсь всегда была равнодушна к сладкому, выпечке и фруктам. Я лучше тарелку борща съем, чем арбуз или дыню, например

А мне прям хорошо сегодня, квартира проветлиоаст, ветерок прохладный.

Кайф.
На улице тоде не жарко, солнца нет.

Аноним 199: солнца нет.

где?
Вот имхо где солнца нет, там сегодня приемлемо. В тенечке под большой липкой :) а так, увы, шпарит и жарит, уже хоть бы облаками прикрылось, но нет пока :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы