Поддержите пожалуйста, не знаю как жить дальше с такими проблемами

ЛилМа: Разве это не врожденное?

Возможно, но до 18 в моей жизни узи не было

НаталЪя: В 24 года даже названия такие знать не положено.

Почему это? ЖКТ заболевания могут дебютировать с рождения или в подростковом возрасте. Кто то с рождения болен.
Наталья, вы просто здоровый человек.
Кто-то инвалид с детства и там диагнозов толстенная мед карта исписана

VagaVaga: это как на форумах пишут: был здоров ел хорошо ничего не беспокоило потом на следующий день упал: инфаркт

Вам это не грозит, это для мужчин 40+ и женщин 50+
А потом это вранье, что ничего не беспокоило.
Голубь например может быть под завязку заражен глистами, что внутри живого места нет, но ходит и двигается как нормальный до последнего, а потом хоп и голубь упал и помер, а все видят нормальную птицу и причитают как же так, стоял только что здоровый голубь и хлебушек клевал

svetlonio: Возможно, но до 18 в моей жизни узи не было

То, что УЗИ выявило анатомическую особенность не означает, что особенность появилась именно в этом возрасте. Она всегда была. Я вот о такой своей особенности только в 30 узнала. А кто-то и вообще живет, не зная, т.к. не делал УЗИ.

Чохотел: Вам это не грозит, это для мужчин 40+ и женщин 50+

Сейчас даже у младенцев бывают инсульты. Поэтому я б не была столь оптимистична

VagaVaga:

это конечно правильно, что автора к психотерапервту направляют, но сейчас анализы действительно не в норме, есть воспалительный процесс по анализам, надо продолжить обследования - узи брюшной полости, узи гинекологическое, фгс+колоноскопия... это минимум который надо сделать... так же надо смотреть ещё уровень лимфоцитов и нейтрофилов, т.е. надо понимать бактериальное воспаление или вирусное..

Долорес Клейборн:

Да троллинг от автора.
Во первых 24 летние без детей не сидят на юмаме, во вторых автор молчит на счет своего поста и веса и чем она питается.
Хорошо есть во подряд, а потом рассказывать, что это не от еды

Аноним 234:

лимфоциты спокойные, нейтрофилы 10. непонятно, в общем, но температуры то нет, пневмонию я исключила. был герпес неделю назад, неделю мокнул, заживал немного дольше чем обычно у меня это было и лимфоузел под ним воспален был, сейчас вот уже как 3 дня зажил, лимфоузел успокоился кровь вчера сдавала и вот это показало. не знаю может это "хвост" после герпеса

Аноним 234:

палочкоядерные 1

VagaVaga: не жила. я лишилась учебы, жизни, семьи, друзей, у меня никого нет и я осталась одна. медицина страдает

VagaVaga:

VagaVaga: истерично смеюсь, я такой ужас проживаю внутри себя. завидую брату и сестре что они маленькие и здоровые, могут бегать прыгать, не думать. а я каждую секунду своей жизни постоянно о здоровье, о смерти, если отвлекаюсь, смеюсь в компании, то тут же вспоминаю что болею и улыбка с лица сползает

Вы заболели. Родственники игнорируют. Уж не знаю почему.
Вам нужно лечь на диагностику в психиатрический стационар, Вам подберут лечение и Вы увидите как можно жить вполне прекрасно.
Успевайте, пока у нас в стране окончательно всё не развалили и Вам ещё могут помочь,вот правда.

VagaVaga:

нейтрофилы высокие, бактериальная инфекция где то сидит, тут почему то не верят вам, вы можете выложить скан ОАК ?

Проверьте щитовидку, и если с ней все хорошо, то обращайтесь к психиатру.

Автор, психиатр. Не демонизируйте их. Собрались с силами и вперед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы