Полгода не курю, как не сорваться?

Есть желание просто одной посидеть в тишине и одну выкурить.

Но держусь

Курила 7 лет много часто. Перед нг бросила наконец-то. И вот чувствую иногда хочется. Но если начну, не смогу остановиться, знаю себя

Я не курю с января, курила 20 лет. Как подумаю, что начну курить снова, так плохо становится. Сразу вспоминаю какая зависимость была, и кашель по ночам. И сразу курить неохота.

Я ещё и вес набрала больше 10 кг, поэтому курить не начну, а то зря растолстела, получается.

Автор, просто поддержу вас. Вы молодец!! Держитесь, пожалуйста. Просто посидите в тишине, послушайте музыку. Или кино посмотрите. Еще что-то приятное для себя сделайте. Надо найти занятие, которое будет вас так же успокаивать, расслаблять, отвлекать от проблем.

Аноним 193:

7 лет- срок опасный, тянет всех, кто бросал вредные привычки.
Только занять себя- больше никак, иначе срыв.
Физактивность спсёт.
Желаю вам выдержать и не возвращаться.

Просто посчитайте сколько уходит на сигареты, (когда уже сорвались и начали) .
Разрешите себе что-то другое на эту сумму, за месяц или за год.
Что-то, что давно хотели, но руки не доходили, или жаль денег было.

Аноним 193: Есть желание просто одной посидеть в тишине и одну выкурить.

А потом что? Вы такая молодец на самом деле. Одна из миллиона кто смог бросить. У меня с годами только увеличивается радость что освобождена из табачного плена. Главное никакие парилки курилки не пыхайте.

Аноним 442: Как подумаю, что начну курить снова, так плохо становится. Сразу вспоминаю какая зависимость была, и кашель по ночам. И сразу курить неохота.

Так же.
Вес не набрала вообще, и аппетит не взлетел ничего такого

Аноним 193:

С мыслями про покурить не беседовать.Совсем.Сразу же переключайтесь.
Я по методу Г.Шичко бросала.Курила 18 лет.Не курю уже 20 лет.Не реклама.
Ну и 7 месяцев не курите это же отлично.Психотерапию подключайте.Вам надо запрограммированность прорабатывать.Чтобы срывов не было.Ну и конечно алкоголь полностью исключить.Чтоб не закурить,когда выпили.

Аноним 193:

Автор вы большая молодец, держитесь и не поддавайтесь этим мыслям. Где одна там и возврат обратно в омут.
Мысли эти и желания будут преследовать вас ещё долго, появляться как неожиданно, так и по прежнему расписанию. Попили кофе, рекламная пауза, сели на то место где всегда курили, встретили подругу с которой раньше делали это вместе, учюяли табачный дым, да и много ещё всего.
Так же желание будет появляться неожиданно и ничем не обусловлено.
Но с каждым разом позывы будут все реже и по времени короче. Главное перетерпеть, это трудно но реально.
Мучать это вас может ещё не один год, семь месяцев почти не срок, но он очень важен, ведь вы продержались самый тяжелый период ,значит вы справитесь.
У меня осенью 10 лет, вот теперь я точно могу сказать что бросила
Меня многое что останавливало не начать, но главное было то что если я закурю то зная все мои мучения были зря?

Аноним 193: Есть желание просто одной посидеть в тишине и одну выкурить.

Выкурите, будет очень мерзкий вкус. Сама бросала и было желание. Затянулась пару раз и поняла, что фееее

Курила 10 лет, 18 лет как бросила. Иногда тянет, особенно когда нервяк. Или вечером сидишь на природе летом. Но я себя останавливаю тем, что табака нормального уже нет, организм отвык от ядов и мне точно потом будет плохо. И плюсом как себя уважать, если уже бросив поддаешься слабости?

Автор, вы большая умница! Держитесь! Вы будете всю жизнь думать, а не покурить ли. И всегда будете гордиться, что справились с этой лярвой. Не сдавайтесь!
Я курила 16 лет и не курю уже.. 22 года! Иногда очень хочется, но я не сдамся.

Мне помогло иметь список + от некурения. И когда хотелось сдаться, я его перечитывала.

Аноним 193: держусь

Автор, рецепт не подскажу, но ДЕРЖИТЕСЬ! Хотя-бы на мысли, что сейчас это, капец как дорого!!!
Я не курю больше 16 лет) это кайф! Не тянет/не хочу, ни одна, ни в стрессе, ни во хмелю)

Я, кстати, искренне считаю, что это лярва нашептывает: "Ты молодец, справилась, но теперь-то от одной ничего не будет.. просто проверить, что уже не нравится, что нет зависимости..."

Я считаю, что бросила по-настоящему, когда перестала следить за сигаретой курящего собеседника. Несколько лет на это ушло.

Аноним 313: сейчас это, капец как дорого

Сколько сейчас стоит пачка? Хоть прикинуть как разбогатела

Автор, в момент тяги вспоминайте все минусы вашего курения, чем вам вредили сигареты. Представляйте, что происходит с вашими лёгкими, зубами и т.д. от сигарет.

AnnaNim: Сколько

Муж курит, паразит! 189 р, иногда 2 пачки, иногда 1,5 в день... помимо денег, кашель утром, фу/бе/жуть!!!

Мама Июнь: следить за сигаретой курящего собеседника.

Кстати, после старшей дочери/первых родов, в беременность, бросала, естественно, капеееец, мне сны снились, что я курю... так хотелось! Закурила, конечно... а после второго бросила и 16 лет, как отрезало)

Аноним 313: 189 р

Я надеялась что уже рублей 300)) ну дорого получается реально. Даже не в рублях а в здоровье. Волосы как пахнут, руки, одежда, ой не

Аноним 313: Кстати, после старшей дочери/первых родов, в беременность, бросала, естественно, капеееец, мне сны снились, что я курю... так хотелось! Закурила, конечно... а после второго бросила и 16 лет, как отрезало)

Я за год до первой беременности бросила.

AnnaNim: надеялась что уже рублей 300)) ну дорого получается реально. Даже не в рублях а в здоровье. Волосы как пахнут, руки, одежда, ой не

Да смотря какие сигареты курили, какие-то (гугл говорит) и 300 уже стоят
Кент и парламент- я эти курила

Так что, за год нормальная экономия, плюс свобода, что ты от этого больше не зависишь, не надо прятаться, потом руки отмывать от запаха и пр прелести, кайф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы