Куда бежать , срочно?

Аноним 584: Если сестра мужа дорогА,то точно не

Челябинск богатый развитый город миллионник и медицина там в порядке. Не слышала чтобы оттуда к нам везли в кардиологию, там своя хорошая.

-Лиса Алиса-:

Есть разница всё-таки, базовый уровень везде а так к региону есть привязка

В пятницу конечно не очень госпитализироваться, можно врача до понедельника ждать

Девочки, мы в областной. Как на нее орали это не передать. Какого черта вы припёрлись и езжайте в Челябинск. Я сначала пыталась объяснить по хорошему и мягко. Что мы все проходили платно и не планировали попадать в больницу. Они орут езжайте к себе. Кароче я заорала что звонила в Минздрав и мне сказали ехать в нашу областную больницу ( . Сейчас ее смотрят, конечно ворчат, но хотя бы не выгоняют. Сказали наш фтомс опять накозлил и теперь они могут ее лечить только 3 дня, а потом платно. Я сказала тогда делайте перевод в областную Челябинска, делайте что хотите мы не уедем. Я не хочу чтобы она умерла у меня на руках. ((

Что то все в кучу
Какая еще блокада сердца? Такого не бывает
Лабораторно воспаление дичайшее
Чем болеет женщина? Пневмония?
При чем тут кардиолог, вы подозреваете моокардит или тэла ? Что кардиолог написала при консультации?
Зачем-то притащили из другой области сюда пациентку. При чем тут онколог?
Короче говоря, успокойтесь уже, делайте временную прописку тут, полис местный, проще будет врачам разбираться

AnnaNim: В пятницу конечно не очень госпитализироваться, можно врача до понедельника ждать

Ей в реанимацию нужно, там врачи круглосуточно. Судя по всему, раз человек жив и нет особой клиники, пока затронуты мелкие ветви ЛА, но в любую минуту может прилететь в крупные и тогда мгновенная смерть. Надеюсь, уже госпитализирована женщина

Не понимаю почему так не доверяют больнице в Пышме, но папа из Екатеринбурга после корявой амаутации в 40 наблюдался и оперировался в ВПышме. Уже год прошел после операции, все хорошо.
В мае- инсульт, уезжали своим ходом туда же. Неврологическое отделение тоже нормальное.
Свекровь (уже 5 лет прошло) в кардиологии врачи из областной спасли от инфаркта, успели поставить стенты. Ей на тот момент было 79, сейчас 85.
Может нам так повезло….
А вот с 40 у нас очень негативный опыт и у меня лично и у папы.

Аноним 608: сказала тогда делайте перевод в областную Челябинска

Ну вы в себе там вообще? Какой перевод в Челябинск?
Острое состояние с полисом любой области лечится на территории рф, хроническое - только по месту жительства или консультация для определения срочности и обострения
Поэтому раз вас уже направили на нашу областную, пусть решают, есть острота и необходимость для госпитализации или нет

Аноним 608: Девочки, мы в областной. Как на нее орали это не передать. Какого черта вы припёрлись и езжайте в Челябинск. Я сначала пыталась объяснить по хорошему и мягко. Что мы все проходили платно и не планировали попадать в больницу. Они орут езжайте к себе. Кароче я заорала что звонила в Минздрав и мне сказали ехать в нашу областную больницу ( . Сейчас ее смотрят, конечно ворчат, но хотя бы не выгоняют. Сказали наш фтомс опять накозлил и теперь они могут ее лечить только 3 дня, а потом платно. Я сказала тогда делайте перевод в областную Челябинска, делайте что хотите мы не уедем. Я не хочу чтобы она умерла у меня на руках. ((

Все правильно сделали. Пусть стабилизируют сначала. А потом разберетесь с переводом.

До понедельника она точно будет под контролем врачей.

Аноним 542: Какая еще блокада сердца? Такого не бывает
Лабораторно воспаление дичайшее
Чем болеет женщина? Пневмония?
При чем тут кардиолог, вы подозреваете моокардит?

Возникшая блокада правой ножки пучка Гиса на ЭКГ - важный признак тромбоэмболии лёгочной артерии. За это говорит и повышение Д димера, выраженное воспаление (СРБ, СОЭ, фибриноген, температура), варикозная болезнь нижних конечностей. Женщина, судя по всему, молодая, может ещё и КОКи пьет и тд. Печень тут вторично страдает, из за лёгочной гипертензии и застоя крови в большом круге кровообращения, в т. ч печени.

Аноним 400: Лежали в Пермском крае с полисами Екб неделю. Никто об оплате не говорил.

Правила постоянно меняются. Еще у каждой больницы свои возможности. В каждом регионе свои правила.

ОКБ 1 это федеральный центр. И всегда брали пациентов с УРФО. Это тоже отменили???
Чем удобна ОКБ 1 это своей многопрофильностью.

Районные больницы (ГКБ) оказывают только экстренную помощь, далее отправляют по мж, согласно полиса.

Аноним 693: Возникшая блокада правой ножки пучка Гиса на ЭКГ - важный признак тромбоэмболии лёгочной артерии. За это говорит и повышение Д димера, выраженное воспаление (СРБ, СОЭ, фибриноген, температура), варикозная болезнь нижних конечностей. Женщина, судя по всему, молодая, может ещё и КОКи пьет и тд. Печень тут вторично страдает, из за л

Все верно написали, молодец
Вопрос в том, что платный кардиолог этого не заметить не мог
Блокада правой ножки может быть ранее. При пневмонии, Хобл тоже. Здесь диф диагноз с тэла согласна

Аноним 608: фтомс опять накозлил и теперь они могут ее лечить только 3 дня

Может полис сменить вам съездить? Что советуют? Какие 3 дня? 3 дня с легкими заболеваниями держат, а не с таким (

Не граждан РФ поднимают на улице больных и лечат сколько нужно ( А тут издеваются просто (

Аноним 542: платный кардиолог этого не заметить не мог

Так смотря какой ещё кардиолог, всякие встречаются. Лично знаю некоторых, которые и не заметят.
Диф диагноз, конечно. ХОБЛ то вряд ли, это хронь, была бы клиника ранее, знала бы о диагнозе, наверное.

Аноним 90: Полис вообще привязки не имеет к региону вроде как

Имеет и не малое, у меня маму в Краснодаре отказывались госпитализировать и полноценно обследовать, требовали местный полис. Страховая подтвердила. Приходите в страховую с паспортом и полисом (может делать хоть кто) и меняете регион.

Звонок в страховую и в Минздрав действует лучше всякого крика. Никакие полисы менять не надо!

Аноним 608: Минздрав и мне сказали ехать в нашу областную больницу

позвоните с свою страховую, там должны решить вопрос или подскажут

Oga-Oga: Звонок в страховую и в Минздрав действует лучше всякого крика. Никакие полисы менять не надо!

Через 30 дней вам отчитаются, проведена проверка все в рамка законов РФ. Плавали... Финал печальный...
Автор не слушайте и меняйте полис на Екатеринбург!

Анонимовна: меняйте полис на Екатеринбург!

Надо прописку получается временную или как.

Аноним 693: Ей в реанимацию нужно, там врачи круглосуточно

Я конечно дура и ничего не понимаю, но с понедельника занимались какой-то фигнёй и не озаботились ни госпитализацией ни сменой полиса. Тут мне баб наставили понятно, за заслуги перед отечеством

Но даже в больнице сказали

Аноним 608: Как на нее орали это не передать. Какого черта вы припёрлись и езжайте в Челябинск.

Блин сразу бы туда ещё в понедельник без самодеятельности

Аноним 608: теперь они могут ее лечить только 3 дня, а потом платно.

Ну хотя бы так

Аноним 608: Я не хочу чтобы она умерла у меня на руках. ((

Ну понятно(

Аноним 608: Я сказала тогда делайте перевод в областную Челябинска

Это очень дорого, проще было сразу туда и поехать или сделать за эту неделю прописку уже и спокойно лежать без ругани...

Аноним 542: Зачем-то притащили из другой области сюда пациентку.

Тоже не поняла этих действий, только время проиграли

Аноним 542: При чем тут онколог?

Как понимаю просто знакомый врач

Аноним 693: Ей в реанимацию нужно, там врачи круглосуточно.

Уверена будут избавляться от не своего пациента по максимуму, выпишут как можно быстрее и всё. Не понимаю или ехать в свою больницу или делать документы на местную, не работают звонки в Минздрав как волшебная палочка..
Насчёт врачей в пятницу - мы только выписались, муж в выходные с ребенком был. Как наивный мальчик ждал врача и субботу и воскресенье ему сказали "конечно будет". Конечно вообще даже не заглянул никто.

Анонимовна: Через 30 дней вам отчитаются, проведена проверка все в рамка законов РФ. Плавали... Финал печальный...

Кто вам через 30 дней отвечает? Тут же по телефону решают вопрос!

Я бы даже сказала что Челябинск покруче чем Екатеринбург сейчас. Чисто там, просторно, нет грязи такой. В садик реально попасть и больницы прекрасные. Транспорт отлично ходит и не похож на помойку.
Мы даже думали переехать туда по работе, так квартиры дороже даже оказалось.
Так что кто ржёт советую съездить и посмотреть. Последние годы в екб очень грустно, как пошли эти ставленники так кошмар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы