Куда бежать , срочно?

Oga-Oga: Кто вам через 30 дней отвечает? Тут же по телефону решают вопрос!

Вы серьезно?! Что решат по телефону? Разговор к делу не пришьешь... Скажут вон там форма пишите запрос...

AnnaNim: Надо прописку получается временную или как.

Прописка может быть хоть где, главное сменить регион и предоставить им бумагу эту.

Анонимовна: Прописка может быть хоть где, главное сменить регион и предоставить им бумагу эту.

Ну была неделя чтобы этим заняться блин(
А на самих госуслугах можно? Просто в пару кликов

AnnaNim: А на самих госуслугах можно? Просто в пару кликов

Этого не знаю, мы ножками ходили.

Анонимовна: Вы серьезно?!

Серьезно!

Анонимовна: Скажут вон там форма пишите запрос...

Какой запрос, если речь идёт об отказе в мед помощи и госпитализации. Тут же решают по горячим следам!
Сразу скажу, что сама была тгчно в такой ситуации, когда отказывались брать пациента. Волшебный звонок и пендель решили эту проблему. И сразу зав отделением нашёлся, и место в палате

Сепсис идёт, ТЭЛа вобще ни при чем. На фоне чего сепсис-- надо разбираться. Остро! ! развившаяся полная!! блокада правой ножки пуска Гиса при соответствующей!! клинике расценивается как ТЭЛа. А не слышу где звон, но не знаю где он

Oga-Oga: И сразу зав отделением нашёлся, и место в палате

Три дня, стабилизируют, а дальше по месту прописки....
Если они хотят квалифицированную помощь, то только местный полис...

Анонимовна: Три дня, стабилизируют, а дальше по месту прописки....

Наш пациент лежал две недели. И это после того, как нам пытались отказать в госпитализации и выкинуть из больницы

Автор, ну как вы там?

Аноним 478: Сепсис идёт, ТЭЛа вобще ни при чем. На фоне чего сепсис-- надо разбираться.

Ну, мы все, конечно , рассуждаем теоретически, не видя пациентки и не зная ни клиники, ни анамнеза. Так что может быть что угодно. Но вот сепсис при нормальном уровне лейкоцитов - это вряд ли (в первом анализе 8,56, во втором цифры нет, но примерно 11). И температура снизилась без антибиотиков, видимо. И сепсис не развивается на ровном месте, обычно.

Аноним 478: Остро! ! развившаяся полная!! блокада правой ножки пуска Гиса при соответствующей!! клинике расценивается как ТЭЛа.

А блокада может быть и неполной,любой, преходящей, а также другие нарушения ритма и проводимости, например, ФП. У всех по разному бывает. И развилась она, видимо, остро, раз автор написал об этом.
Но это просто рассуждения, может автор напишет, что оказалось у родственницы, если поставят диагноз.

AnnaNim: Тоже не поняла этих действий, только время проиграли

Что не понятного, автор всё внятно написала

Аноним 608: Они из маленького города, обратились в приемный покой, те прямым текстом послали нафиг и к кардиологу, через терапевта. Бесплатного кардиолога нет

Поэтому, муж автора привёз сестру в Екктеринбург, не им же переезжать в область Челябинска и каким-то образом ходить по больницам Челябинска, живя от Челябинска вдали.

Автор как дела? Сколько лет сестре? Реально капец какой то. Выходит заболел в другом регионе, не нужен. Такие отчисления ежемесячно из ЗП и чтобы на тебя орали когда загибаешься.
Ужас, человеку плохо, а кому то просто работать лень.
Надеюсь вылечат вашу сестру, здоровье ей.

Аноним 838: Автор как дела? Сколько лет сестре? Реально капец какой то. Выходит заболел в другом регионе, не нужен. Такие отчисления ежемесячно из ЗП и чтобы на тебя орали когда загибаешься.
Ужас, человеку плохо, а кому то просто работать лень.
Надеюсь вылечат вашу сестру, здоровье ей

Спасибо всем огромное за советы. Все это время были в больнице. Сделали КТ с контрастом , эгк, кровь, моча. Боялись тромба, итог диагноз острый пиелонефрит. Девочки, я аж от счастья заплакала. Настолько я боялась какого-то треша. Госпитализация сказали не нужна, выписали антибиотики, уже купили и приехали домой только что. После больницы поехали в паспортный стол и там мне сказочно повезло, женщина вошла в положение и сестре сделали временную регистрацию. Теперь она есть.
Все кто пишут почему Екатеринбург, потому что в Челябинске у нас никого нет, ребенку 3 года, куда ее девать ? Машину сестра не водит и ее нет? Что нам было делать? В больнице в ее городе ее послали нахрен. Мы думали сделаем все обследования платно и поймём что с ней. Делали все что говорили врачи платные. Итог написала. Сегодня я поняла что ждать больше нечего и нужно что-то решать срочно, ей все хуже.

Аноним 608: Все это время были в больнице.

Автор, вы молодец!

Аноним 608:

Все правильно сделали!
Скорейшего выздоровления!
Хорошо когда с больным адекватный соображающий человек, ей повезло!

Аноним 608:

Слава богу, дай Бог здоровья и сестре и вам.

Автор вы все правильно сделали! Скорейшего выздоровления!

Самовар: Берите все анализы особенно с реактивный белок и там где видно что идет жуткий воспалительный процесс
Где жуткий? Нагнетаете ? У меня был 120 при пневмонии двухстронней.

Аноним 608:

Автор вы молодец. Диагноз есть вылечите сестру.
Видимо надо было сразу сестру в областную.
Платные не всегда быстро.
А на хамов и психов в больнице реагировать звонком и жалобой в страховую как писали выше.

Аноним 608:

Автор, вы такая молодец сестре скорейшего выздоровления. А по почкам никакой клиники не было? Никаких болей?

Аноним 359: Автор, вы такая молодец сестре скорейшего выздоровления. А по почкам никакой клиники не было? Никаких болей

Поясница болела, врачам всем говорили. Но именно мочу то мы почему-то не сдавали. Сердце же обследовать сказали ( и ОРВИ поставили когда скорая приезжала и эту блокаду сердца диагностировали. Мочу мы платно сдали сегодня утром, анализ ещё даже не пришел. Мы денег угрохали на обследования все , много . У нее денег нет, и она ехать к нам не хотела из-за этого. Муж забирал ее почти силой. У них папа умер в этой больнице, поэтому мы понимали угробят они там ее. Сестру он очень любит, и я люблю она очень хорошая.

Автор, хорошо, что поставили диагноз. Но почему повышен Д-димер, тромбоцитоз? Почки смотрели на кт или только легкие?
Потому что бывает тромбоэмболия не только легких, но и почек. Бывает обе патологии параллельно, бывает отдельно.
С учетом того, что вы пишете про сосуды нижних конечностей - стоит наблюдать очень внимательно за состоянием родственницы и если что - вызывать скорую.
Мне с ТЭЛА с начала сказали что у меня паническая атака, потом, после осмотра 2 докторов в приемном сделали кт мозга(при жалобах на одышку), поставили диагноз бронхиальная астма и отправили домой - дышать беродуалом... И меня убедили в этом, хотя я то прекрасно понимала, что одышка не того типа и тромб в яремной вене в анамнезе 🤦. В результате, после подъёма пешком на 5 этаж - острая дыхательная недостаточность и реанимация т.к. остатки тромбов "долетели" .
Желаю чтоб у вас все обошлось и помните, лучше выглядеть дурой и истеричкой, чем упустить время, а счет может идти на минуты.

Назгулишна: Почки смотрели на кт или только легкие

Было КТ грудной клетки и брюшной полости. Так было в направлении в кабинет. Но они же почки увидели. Сказали ничего страшного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы