Наращивание кости для импланта. Посоветуйте врача в Екб, который хорошо делает.

Девочки, кто делал наращивание кости для импланта с хорошим результатом, поделитесь контактами вашего хирурга. 🙏

Габов Роман, приор м

А это больно? Тоже надо наращивать, но бсь ужасно

Гаренских роман, стоматология Щорса 34

Аноним 388: Габов Роман, приор м

Глобальное П.: Гаренских роман, стоматология Щорса 34

Девочки, а что по деньгам было, если, вдруг, делали не так давно?
И, сколько срок приживания искусственной кости?

Аноним 287: А это больно? Тоже надо наращивать, но бсь ужасно

Я тоже боялась, в целом, заниматься зубами, хотя и средства были уже давно.

В результате, сейчас закончила с имплантацией первого зуба (коронку тоже уже поставили). Такой кайф. Выглядит и ощущается как родной .
Вопрос к себе остался только один, почему раньше не начала.

Наращивать не боюсь теперь, но надо хорошего хирурга найти.

Аноним 287: А это больно?

Одна из процедур имплантации, как правило делает сам имплантолог и наращивание и имплант и коронка
правда у меня коронку делал другой имплантолог, мой уволился к тому времени. Вот к тому, что доделывал собралась в другим зубом.
Я уже лет 10 в ту клинику хожу и стараюсь попасть к этому врачу.

Где-то 45+: Вот к тому, что доделывал собралась в другим зубом.
Я уже лет 10 в ту клинику хожу и стараюсь попасть к этому врачу.

А что за врач и клиника-то, напишите.

Видимо два способа наращивая есть . Первый берут кровь из вены что-то с ней делают закачивают в десну и формируется ткань. Это точно не больно.

аноним13: Первый берут кровь из вены что-то с ней делают закачивают в десну и формируется ткань

Не думаю, что от закачивания крови в десну костная ткань нарастёт. Может, вы про восстановление мягких, а не твердых тканей?

аноним13: Первый берут кровь из вены что-то с ней делают закачивают в десну и формируется ткань

Из нее делают плазму, потом смешивают с костным материалом и из этого формируют основу для нарастания кости. Собственная плазма ускоряет процесс

Аноним 886:

Ржущий смайлик. Вам сообщением выше ответили. У меня была именно такая технология с последующей имплантацией

Аноним 628:

Да так и было.

аноним13: Ржущий смайлик. Вам сообщением выше ответили. У меня была именно такая технология с последующей имплантацией

Да, поняла, не знала.

30 июня мне наращивали кость в клинике Лана.с верхней челюсти,за 7 зубом откололи кусочек и пришпандорили к нижней,тут же вкрутили имплант,до кучи сразу на верхнюю ещё 2.Селин,молодой, но с правильными руками.обезбол мировой,почти спала.все зашили,ничего не болит,было,когда обезбол отходил,часа 4,обошлась нимесулидом.на следующий день кашки, чистка и полоскание постоянно.по деньгам отдала за процедуру 200,но будет ещё около 100,но так ведь и зуба 3 будет.просто молюсь на эту клинику,где они раньше были?

uhohvost: по деньгам отдала за процедуру 200,но будет ещё около 100,но так ведь и зуба 3 будет.просто молюсь на эту клинику,где они раньше были?

Три импланта, наращивание кости и три коронки, норм цена.
Спасибо, что поделились.

Аноним 886: Наращивать не боюсь теперь, но надо хорошего хирурга найти.

Не совсем поняла, ортопед работают с хирургом в паре, вы же ищите только хирурга?

Аноним 886:

Ответ:

По деньгам что-то порядка 60 тыс получилось за зуб, вместе с коронкой, но это было больше двух лет назад.

Аноним 886: А что за врач и клиника-то, напишите.

Не сочтут за рекламу?
Дента-кристалл, врач Джалилов

Где-то 45+: Дента-кристалл, врач Джалилов

А, знаю такую.
Джалилов там не только врач, но и владелец этой клиники.
По-крайней мере, он не уволится, как Ваш предыдущий врач.

Я была у них, но у терапевта.

Аноним 410: Не совсем поняла, ортопед работают с хирургом в паре, вы же ищите только хирурга?

Идеальный вариант, конечно, чтобы это было одно и тоже лицо.

Если кость и имплант приживутся, уж, надеюсь, одну коронку надеть справится любой ортопед. Но, ортопедов, да, тоже смотрю.

Вот там, где мост будет, ортопеда буду более тщательно смотреть.
У меня, просто, разные задачи стоят. Сейчас мне нужен хирург, который возьмётся за наращивание. Не все умеют это делать. Тот, у которого сейчас была, не хочет наращивать. А я именно на имплант настроена, поэтому, буду менять хирурга.

Аноним 886: Идеальный вариант, конечно, чтобы это было одно и тоже лицо.
Если кость и имплант приживутся, уж, надеюсь, одну коронку надеть справится любой ортопед. Но, ортопедов, да, тоже смотрю.

Это не совсем так работает, ортопед определяет схему протезирования, под эту схему работает хирург. Эти два человека должны быть в контакте. Грамотный хирург ничего вам без плана протезирования от ортопеда делать не будет

Аноним 287: А это больно? Тоже надо наращивать, но бсь ужасно

Больней всего на кассе
В кресле я думаю. терпимее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы