Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

40 больница. Легла на плановую операцию, тянут, куда к кому обратиться?

Танита: Был выбор идти платно или лечь в 40

Выбор как был - так и остался.
Уйти оперироваться платно можно хоть сейчас. Обследования у сестры пройдены, еще годны.
Чего ждет-то?
Но и в платной одна может храпеть, другая еще какие-то звуки издавать.

Аноним 964:

Да именно так
Врачи сами заложники ситуации
Мы все понимаем
Но человек уже с анестезиологом пообщался
Не ест, готовится
Ну и естественно переживает. Это не палец проколоть
Раз и вычеркнули
Что за детский сад

Аноним 412: вот претензии что кто-то рядом храпит и у кого то аппарат работает как бы странны

Ну может человек никогда в лагерях детских не был, в колхоз тем более, в больницах впервые, валетом с родственниками не спал.
Не в курсе, что у нас Совдеп в больницах и аппараты старые допотопные.
И вообще не в курсе, что женщины могут храпеть.
Конечно будешь тут в шоке

OlicM:

Да где они годны то
День два и просрок
Если не уже
Она тут 7 дней лежит
Все снова сдавать. Да и там не сразу примут
Запись опять

Танита: Да где они годны то

Ну тогда пусть сестра идет к главврачу и топает ногами. Пишет в страховую, в министерство здравоохранения, президенту.

Танита:

Капец вы чо творите, зачем выкладываете

Манулa: Наконечники

Естественно индивидуальные, либо одноразовые, либо обработанные. Просто пациентам не объясняют, это не их дело.

Аноним 412: это нейрохирургия.С неотложкой.

Моя родственница, приехавшая по скорой с травмой головы, всю ночь в приёмнике ждала осмотра, тк врач экстренно ушёл на операцию.

Танита:

Вы серьёзно? Бл@ть храпит? Аппарат гудит специальный? Ваша сестра принцесса на горошине и никогда в обычных больницах не лежала? А когда ей аппарат подцепят и она храпеть как рота солдат начнёт, что будет, соседи по палате не люди? Раз пришла в больницу, то лежи и не рыпайся, это не курорт и не вип-палата, а мат в данном случае вообще дно...

OlicM: Выбор как был - так и остался.
Уйти оперироваться платно можно хоть сейчас

Серьезно? А ничего, что так то бесплатная медицина нифига не бесплатная?! Вообще-то налогоплательщики огромные бабки платят вместе с работодателями!!! И врачи зарплату получают с наших налогов.
Не нравится работать по человечески - не работайте, у них тоже есть выбор.
Мы вообще то не с протянутой рукой ходим лечиться якобы,, бесплатно,,.
Можно мне обратно все мои налоги, которые ушли на медицину?
Вот тогда будет выбор.
А так выбора нет: и деньги с нас имеют и ещё, если вам не нравится, вы можете пойти платно.
Верните мне мои деньги и я пойду платно и мне хватит моих налогов всю мою семью платно сводить и не по разу.

Все забыли, что главный врач в ГКБ40 поменялся. А с ним и организация работы. Ранее он руководил маленькой больницей со скромными оборотами. Не удивлюсь, что и команду за собой привел. Команду, которая не в курсе как работать с большими объемами. А это логично приводит к срывам сроков в каких-то процессах. От врачей зависит функционал, который они выполняют. А товар, который купят и которым они будут работать, от них зависит или нет?!

Аноним 904:

Себя или своего родственника на этом месте представьте
Потом головой бейтесь

Аноним 904: Ваша сестра принцесса на горошине и никогда в обычных больницах не лежала?

а что все обязаны были лежать
я ттт не лежала никогда - ну в 1,5 года только - не помню как там было , уже больше 40 лет прошло

Mariwell: Не нравится работать по человечески - не работайте, у них тоже есть выбор.

Вот в этом и прикол ага...они делают выбор и уходят в платные клиники.
В результате имеем что имеем.Работать некому. Плановых оперировать некому.
Любой отпуск или больничный коллеги сродни катастрофе.
Еще и маты и истерики выслушивать

Капец, что за истерика?
Врачи в нейрохирургии 40-й от Бога. Пусть радуется, что туда попала. Люди и по две недели ждут операцию, не бухтят. Там очень много экстренных привозят, поэтому сдвигается.
А что до того, что ее люди раздражают - там есть платные палаты, где она будет совсем одна. Пусть поинтересуется.
Ещё неизвестно, какие она будет звуки после операции издавать. Там боль сплошная. Терпимее надо быть. И пользоваться берушами. Или платить за свое спокойствие

Mariwell: мне хватит моих налогов всю мою семью платно сводить и не по разу.

Вы заблуждаетесь...сопли полечить хватит,да.
Не дай Бог травма,онкология или недоношенный младенец- по миру пойдёте всей семьёй.Это очень дорого,взносы ваши на омс это капля в море

Автор, ну как ей будут делать операцию, если она вчера кишечник не опорожнила?!
Клизма - обязательное условие накануне операции. Не только не есть надо, но ещё и клизму поставить. Утром тоже клизму ставят прямо перед операцией.

Комсомолка: что до того, что ее люди раздражают - там есть платные палаты, где она будет совсем одна. Пусть поинтересуется.

При записи интересовалась
Зачем вам деньги тратить? Неделю то можно и в общей
Думаешь не узнавала
Говорю же на словах одно, по факту другое
Ну и плановое подразумевает по плану

Аноним 323:

Вопрос уже даже не в клизме
Готова была купить
Вычеркнули все равно
Смысл вливать если операции нет

Аноним 412: Вот в этом и прикол ага...они делают выбор и уходят в платные клиники

Уходят из-за руководства, низкой оплаты труда и непомерной нагрузки.

Аноним 412: Еще и маты и истерики выслушивать

Маты и истерики из за их отношения к пациенту. Надо объяснять пациенту нормально информацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы