Баквагиноз постоянно возвращается

Аноним 552:

Маялась долго, весь мозг вынесла мужу, убрала булки и сладкое, все равно возвращалась. Закончилась тогда, когда попала к заведующей на прием, она шейку смотрит и я задала вопрос ей. Сначала

Аноним 552: тержинан 10 дней + лактобактерии после лечения

Потом через 2 недели снова лактобактерии и потом через месяц, в течении 3-4 месяцев.
После туалета всегда иду в ванну. Ттт не возвращается, все идеально стало

Аноним 552: И вот сейчас снова началось(( Хотя использую гель для инт гигиены с молочной кислотой, не стрессую, партнера не меняла (он тоже пролечен).

Аноним 552: Но если даже предположить такое, я отказываюсь верить, что он настолько дебил

По опыту скажу дебил.
У меня 15 лет ничего не было, тоже с мужем, а потом тоже самое что и у вас, на 16 году с ним жизни. Лечилась, проверялась, а потом опять. В результате оказалось, что у него любовница есть на работе.
Разошлись и все прошло. Лечилась правда долго.

Тоже муж от любовниц приносил. Доверяла мужу и не могла понять, что за вагиноз внезапный. Сейчас с мужем в разводе, есть любовник, женатый, презервативы не используем. Но все нормально у меня с флорой.

Ещё скажу, что до мужа встречалась с парнем, он работал в автосервисе. И вот тоже плохой мазок у меня был с ним. Думаю из-за того, что он руки не моет как следует перед и после туалета. И свою машину в гараже все время делал, тоже руки не мыл. Раз, второй лечила флору. Надоело, не стала с ним встречаться. И все отлично стало.

Аноним 904: Но все нормально у меня с флорой.

А вот у его жены не факт

Аноним 904:

Вот поэтому и не хочу замуж. Чтобы флору не цеплять от мужа гуляки. А то, как это в браке то и в презике с женой что ли.
Вот и тащат заразу от любовниц.

Lilylyali: Предохраняться презервативами.

Ну мне только это помогло.

Аноним 552:

Партнер любит вас ублажать языком? Если да, то проблема в его слюне, может быть от банального кариеса или курения. Откажитесь от этого вида интима и вагиноза не будет. Возможно у него есть еще женщина и таскает вам ее флору и фауну ) Это не про ЗППП, а про бактерии и разную среду у разных женщин. Может моет плохо достоинство.

Аноним 904: Но все нормально у меня с флорой.

Теперь жена любовника лечит вагиноз 😅

A спираль стоит у Вас?
От неё бывает , в середине цикла.

Аноним 552: Но если даже предположить такое, я отказываюсь верить, что он настолько дебил, чтоб ходить налево без презерватива

Уу, мать. Ну,снимай розовые очки. Разговор есть....

Аноним 552: он тоже пролечен

Любовницу его пролечите еще, кроме шуток

Аноним 552: Но если даже предположить такое, я отказываюсь верить, что он настолько дебил, чтоб ходить налево без презерватива

3 раза ха ха ха

ко мне вагиноз перестал возвращаться после того как кремом клиндацин б пролечилась. Теперь забыла об этой проблеме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы